مجلس النواب الليبي يستمر في مناقشة "التشكيلة الحكومية"
يستمر مجلس النواب الليبي في مناقشة الإعلان الأممي لتشكيلة حكومة الوفاق الوطني خلال جلستي اليوم وغدا.
وكشف عدد من نواب المجلس لـ"العربية.نت" أن النقاش خلال جلسة اليوم تركّز حول فتح مسودة الاتفاق السياسي الموقَّع عليها بالأحرف الأولى للتعديل من قبل المبعوث الأممي برناردينو ليون، والذي اعتبر مخالفة كبيرة وخرقا للاتفاق.
وشدد عدد من النواب على تأجيل التصويت على مرشحي الحكومة إلى حين الانتهاء من مناقشة ما طرأ على المسودة من تغيير من قبل رئيس البعثة الأممية وكيفية تحصينها أمام أي تعديل قادم.
ويُنتظر أن يعلن مجلس النواب عن موقفه الرسمي حيال التشكيلة الحكومة المقترحة من قبل البعثة الأممية، والتي أعلن عنها صباح الجمعة الماضية.
وفي تصريحات فردية رفض عدد كبير من نواب البرلمان التشكيلة الحكومية لاسيما وجود قادة ميليشيات "فجر ليبيا" ضمن التشكيلة.
-
ليبيا.. محتجون يطردون ليون من طبرق
منع محتجون من سكان مدينة طبرق رئيس بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا، برناردينو ...
ليبيا -
ليون: مجلس الرئاسة هو من يختار أعضاء حكومة التوافق
ميليشيات "فجر ليبيا" تؤيد مقترح حكومة الوفاق وتعلن دعمها لفايز السراج
ليبيا -
ليبيا.. المؤتمر المنتهية ولايته يرفض حكومة الوفاق
أكدت الحكومة غير المعترف بها التي تسيطر على العاصمة الليبية طرابلس، رفضها لحكومة ...
ليبيا