300 سيارة أجرة تحتج في الدار البيضاء بسبب "المطبات"
نظم المئات من سائقي سيارات الأجرة التابعين للاتحاد الوطني لسيارات الأجرة في مدينة الدار البيضاء المغربية، صباح الثلاثاء، وقفة احتجاجية بإحدى ضواحي المدينة التي تعد أكبر مدن المملكة، مطالبين المصالح المختصة من خلالها بالتدخل العاجل لإصلاح محور طريق "الرحمة" المعروف بكثرة الحفر والمطبات، الأمر الذي يؤثر على سياراتهم ويتسبب في تكرر أعطابها.
وقالت صحيفة الأحداث المغربية إن "السائقين عبروا عن استغرابهم من تأخر صيانة هذا الطريق الذي يعتبر الشريان الرئيسي في المنطقة".
وبحسب ما أفادت به الصحيفة، فقد تجمع حوالي 300 سيارة أجرة من الحجم الكبير لعدة ساعات، على طول طريق "الرحمة"، من أجل دعوة السلطات المحلية إلى التعامل بجدية مع كل المساعي النقابية التي تم بذلها مع الجهات المسؤولة، والتي باءت جميعها بالفشل.
ونقلت الصحيفة عن عبد المجيد ملحين، الكاتب الجهوي ونائب رئيس الاتحاد الوطني لسيارات الأجرة قوله إن "الاجتماعات السابقة التي تم عقدها بحضور ممثلين للسلطات المحلية، لم تثمر عن أي نتائج ملموسة بخصوص إصلاح المحور الطرقي المذكور".
-
المغرب يدمر 45 ألف سيارة أجرة.. لماذا؟
تقترب سيارات شهيرة جدا بين المغاربة من الاختفاء من الشوارع الكبرى ومن الطرق ما بين ...
المغرب -
حكومة المغرب تدعم المحروقات لفائدة مهنيي سيارات الأجرة
المبادرة أربكت إضراب قطاع النقل البري في يومه الأول وتهدد بإفشال الاحتجاجات
المغرب -
المغرب.. تراجع ضحايا الطرق 6% في 2014
أعلنت الحكومة في المغرب، أن 77.67 % من ضحايا حوادث المرور في المدن، هم من عديمي ...
المغرب