.
.
.
.
على خطى العرب – الرحلة الرابعة قصة أُحُد ورماتها - الحلقة 19

تستمر الرحلة على طريق البخور الذي شهد فترة الرفاه الاقتصادي الكبير وتحوّل الجزيرة العربية الى وجهة هامة للتجارة من اوروبا الى اقصى الشرق. وبعد اندثار طريق البخور يتابع عيد اليحيى في الرحلة الرابعة المسير ليمشي على طريق السيرة النبوية، محدداً الازمنة والامكنة وتوثيق طريق الهجرة ميدانياً لاول مرة في التاريخ ويميط اللثام عن تفاصيل ما حدث للرسول وصاحبه في طريقهما من مكة المكرمة حتى دخلا المدينة المنوّرة.
تعرض العربية حلقات على خطى العرب الرحلة الرابعة كل جمعة 11:30 توقيت غرينتش/ 14.30 توقيت السعودية
ويتم اعادة الحلقات في الاوقات التالية:
الجمعة: GMT 22:30 - KSA 01:30
السبت: GMT 14:30 - KSA 17:30
السبت: GMT 00:30 - KSA 03.30
الثلاثاء: GMT 12:30 - KSA 15:30