ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة التاسعة عشر

يتناول البرنامج في حلقة هذا الأسبوع 5 أفلام ومسلسل من بطولة نيكول كيدمان.Unhingedتدور أحداث الفيلم حول شخصية رجل غريب الأطوار يُحوّل حياة امرأة إلى جحيم. البطولة لراسل كرو الذي يواجه انتقادات عدة بسبب خياراته السيئة في آخر أفلامه .Sound of Metalالعمل يدور حول عازف موسيقي يفقد سمعه وكيف تتحوّل حياته من الصخب إلى صمت رهيب .The Undoingيعرض المسلسل لجرائم الأثرياء وكيف ينفدون من المحاكمة. بطولة نيكول كيدمان، التي تعود إلى الشاشة الصغيرة بعد غياب لعامين.Love and Monstersفيلم يرتكز على الخيال، تدور أحداثه حول اختباء البشر من وحوش احتلت الأرض، لكن ديلين أوبراين يُقرّر أن يُخاطر بحياته ويخرج إلى عالم الوحوش ليُنقذ حبيبته.Runالفيلم يتناول قصة فتاة مُقعدة، تبدأ بالشك بأن والدتها التي تحرص على حمايتها في شكل مبالغ فيه تُخفي عنها بعض الأمور المُرعبة.