ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الثالثة والعشرون

تتناول الحلقة 23 من برنامج "أون ديماند" 5 مواضيع عن مسلسلات وأفلام، حيث يتطرق مُعد ومقدم البرنامج عزيز الزامل في الموضوع الأول إلى فيلم Honest Thief وهو من أفلام الإثارة، من بطولة الممثل ليام نيلسون. تدور أحداثه حول سارق مصارف يلتقي بامرأة ويقع في حبها ويقرر التوقف عن السرقة ثم يرغب بتغيير حياته للأفضل.وفي الموضوع الثاني يتطرق البرنامج إلى مسلسل The Boys وهو مبني على قصص مصورة ويتحدث عن عالم يكون فيه الأبطال من غير الأشرار .ثالثا يتناول البرنامج فيلمRaya and the Last Dragon ، والذي تدور أحداثه حول ريا، محاربة والتي تنطلق للدفاع عن وطنها ضد شر قديم.وفي الموضوع الرابع يتناول عزيز الزامل فيلم News of the World الذي يجسد رواية تحمل الاسم ذاته للمؤلفة بوليت جايلز وتبدأ بعد خمس سنوات من نهاية الحرب الأهلية في الولايات المتحدة.أخيرا، يُضيء البرنامج على فيلم Jungleland الذي يتحدث عن أخوين أحدهم مقاتل والآخر مدربه، يسافران من أجل خوض مباريات عدة.