.
.
.
.
ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الخامسة والعشرون

تتناول الحلقة 5 موضوعات ما بين أفلام ومسلسلات, حيث يتطرق عزيز الزامل للحديث عن مسلسل "ما وراء الطبيعة" وهو أول مسلسل مصري من إنتاج نتفليكس. وتدور أحداث المسلسل عن (الدكتور رفعت إسماعيل) الذي يواجه سلسلة من الأحداث غير الطبيعية جعله يدخل في رحلة شك وتصديق رغم إيمان الشديد بالعلم. الموضوع الثاني:فيلم Come Play وهو فيلم رعب أمريكي يتحدث عن طفل يعاني من التوحد ويحاول أبويه حمايته من الاختطاف من قبل مخلوق شرير يفترس الأطفال ويستغل براءتهم. الموضوع الثالث:فيلم RIPD وهو فيلم أميركي من إنتاج 2013 وتدور أحداث الفيلم حول "راين رينلدز" الشرطي الذي يتورط في الفساد وحينما يقرر العود إلى الطريق الصحيح يتعرض للقتل، ولكن بعد موته يذهب لحياة أخرى، فتدور أحداث الفيلم هناك. الموضوع الرابع:فيلم Spider-Man 3، يستعرض عزيز الزامل الجديد حول الجزء الثالث من الفيلم المنتظر عرضه في ديسمبر من العام المقبل. حيث يتحدث البرنامج عن سر توم هولاند لقناعين أثناء تصوير الفيلم. الموضوع الخامس:فيلم The Killing Of Two Loversوهو فيلم درامي يتحدث عن زوجين لديهما أطفال يواجهون مشاكل كبيرة بينهما فينفصلون تدريجيا ويبدأ كل واحد منهم حياته الخاصة ولكن الزوج لم يستطع التخلي ولا التوقف عن ترصد زوجته لتبدأ الأحداث في التصاعد.