ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة التاسعة والعشرون

في الحلقة 29 من برنامج أون ديماند، يتناول مُعدّ ومقدم البرنامج عزيز الزامل مسلسل The Undoing من بطولة نيكول كيدمان يتمحور الفيلم حول طبيبة نفسيّة ناجحة بعملها تبدأ حياتها بالإنهيار بعدما يصبح زوجها أحد أبرز المشتبه بهم في حادثة قتل شابة جميلة ومنها تبدأ الأحداث في الدخول لاكتشاف الحقيقة.في مسلسل Attack On Titan أو هجوم العمالقة إضاءة على سلسلة مانغا يابانية. تدور أحدث المسلسل حول عالم خيالي حيث يعيش البشر داخل أسوار ضخمة تحميهم من عمالقة يأكلون البشر. تبدأ الأحداث عندما يخترق أحد العمالقة سور ماريا ويُبيد العمالقة ثلث البشرية.أما فيلم The Dig فتدور أحداثه خلال الحرب العالمية الثانية، وفيه تستأجر أرملة ثرية عالم آثار هاوي لحفر تلال مدافن في ممتلكاتها، حيث يتم العثور على اكتشاف تاريخي يتردّد صداه في جميع انحاء بريطانيا.وفي البرنامج يتوقف مقدم البرنامج عند فيلم The Marksman الذي يتناول قصة قناص سابق في سلاح البحرية الأميركية يملك مزرعة في أريزونا يرغب في العيش بسلام بمفرده في منقطة معزولة من الحدود ولكن في يوم من الأيام يضطر إلى مساعدة مهاجر قاصر وقع مع والدته في يد عصابة تتاجر بالمخدرات. أما فيلم Red , White And Blue فتدور أحداثه حول شخصية رجل أميركي من أصول أفريقية يُصرّ على العمل في الشرطة من أجل تغيير المواقف من الداخل، إذ أن الشرطة تُمارس العنصرية ضد ذوي البشرة السوداء.