ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الثالثة والثلاثون

يبدأ برنامج "أون ديماند" بالإضاءة على فيلم الأنيمايشن Soul الذي يُعرض في صالات السينما. يتناول الفيلم شخصية جو أستاذ موسيقي الجاز. حلم حياته هو العزف على المسارح والشهرة الواسعة. لكن سرعان ما يتحوّل الحلم إلى كابوس إذ يقع في حادث يخطف حياته مع أحلامه. يستفيق جو من الكابوس ليجد نفسه في عالم خيالي، يتم فيه تعديل جينات الإنسان وإضافة سمات خاصة لهم قبل إعادة إرسالهم إلى عالم البشر ثانية. الفيلم يعرض في صالات السينما.أما فيلم The Sound of Metal فهو من بطولة الممثل البريطاني ريز أحمد، ويُعرض راهناّ على منصةAmazon prime Videos. يتناول الفيلم قصة عازف طبول لفرقة روك يبدأ العازف بفقدان سمعه. يحاول العازف مراجعة الأطباء ولكن من دون جدوى. تتطور أحداث الفيلم الدرامي ويدخل عالم الصُمّ ليبدأ حياة جديدة يسعى من خلالها إلى التأقلم مع حاله. يُجسّد الفيلم حياة عازف الطبول اليومية في فرقة موسيقية صاخبة. يُعتبر الفيلم إنجازا كبيرا لصناعة الأفلام الحصرية الخاصة بأمازون برايم. في المحور الثالث يتطرق البرنامج إلى الفيلم الكوميدي والرومنسي "بالم سبرينغز". فهو يتحدث عن شخصيتين غريبتين التقيا في حفل زفاف. سارة، ضيفة الشرف، عليها أن تلقي كلمة أمام الجميع فتتلبك ثم ينقذها نيلز من الإحراج، لتبدأ القصة بينهما تدور أحداثها في دائرة مغلقة بحثا عن أجوبة حول شخصية نيلز.أما فيلم الرعب والخيال العلمي The Invisible man فيتحدث عن امرأة كان يُسيء إليها صديقها الثري من ناحية المعاملة، إذ أصحبت تخاف منه بدلًا من أن تعيش معه قصة الحب. قررت ذات يوم أن تهرب ونجحت، ليصلها بعد فترة وجيزة خبر انتحاره. تعيش المرأة في دوامة رعب نفسي لأنها تشعر بأن طيفه يُلاحقها. الفيلم من بطولة Elizabeth Moss.آخر محاور الحلقة هو فيلم The Nest الذي يتحدث عن رجل بريطاني يعيش في أميركا برفقة زوجته. من خلال روتينه اليومي وهو ما جعله مُكتئباً. يجد الرجل لاحقا وظيفة في بريطانيا في الشركة نفسها التي طُرِدَ منها قبل 10 أعوام عندما كان يرغب بمطاردة ما يُعرف بـ "الحلم الأمريكي". قرّر السفر إلى بريطانيا من جديد ليبدأ برحلة تحدٍ جديدة لكنه يكتشف لاحقا أن ما يعيشه هو مجرد وهم. الفيلم يُعرض في صالات السينما.