ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة السابعة والثلاثون

يبدأ برنامج أون ديماند الحلقة بفيلم The Little Things الذي يجمع ثلاثة ممثلين حائزين على جوائز الأوسكار منهم دينزل واشنطن ورامي مالك وغاريد ليتو. الفيلم يتناول شخصية قاتل يستهدف النساء لتبدأ عملية البحث عنه من قبل الشرطة. العمل متاح في دور العرض السينمائية الفيلم الثاني Raya and The Last Dragon من إصدار شركة ديزني يتناول أحداث من عالم الخيال حيث يعيش فيه البشر جنباً إلى جنب مع التنانين لتأتي قوى شريرة فتُضحي التنانين بأنفسها لإنقاذ البشر. تعود القوى الشريرة من جديد لتجد ريّا، المحاربة العظيمة، أن قدرها يُحتّم عليها إنقاذ البشرية من هذه القوى. يُعرض الفيلم في مارس المقبل في دور السينما وعلى منصة ديزني بلس.أما الفيلم الثالث Crisis فهو من بطولة غاري أولدمان وغريغ كينير ومن تأليف وإخراج نيكولاس جاريكي. تدور أحداثه حول مجموعة من الشخصيات، لكل واحد منهم دور معيّن في انتشار وباء مواد المخدرة في الولايات المتحدة. يمزج الفيلم بين الإثارة والدراما وهو متاح في دور السينما ابتداء من 26 من الشهر الحالي ثم في 5 مارس المقبل على المنصّات الرقمية.المحور الأخير في الحلقة هو فيلم The Courier المستوحى من قصة واقعية لرجل أعمال بريطاني جريفيل وين، ومن بطولة الممثل بنديكت كومبرباتش. يتحدث الفيلم عن رجل أعمال يتحوّل إلى جاسوس يعمل ضد روسيا والسوفيات. يدخل الرجل بنوبة هلع في صدمة تلقّيه خبر تجنيده. الفيلم عُرض في مهرجان سنداس العام الفائت ولقي استحسانا كبيرا. يُعرض في السينما ابتداء من 19 من مارس المقبل.