ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الثامنة والثلاثون

يبدأ برنامج أون ديماند الحلقة بالفيلم الهندي The White tigerيتناول الفيلم قصة سائق سيارة بسيط يعمل لدى زوجين ثريين عادوا إلى الهند بعدما قضوا أعواماً طويلة في الولايات المتحدة. حياة هذا السائق تبدأ بالتبدّل رأساً على عقب بعدما وقع حادث سير خطير تسبب فيه الزوجان الثملان فصدما طفلا وقتلاه. وحاول الزوجان إقناع السائق بتبني الحادثة، مع أنه لم يكن يقود السيارة، وبتحمّل العقوبة عنهما مقابل مبلغ مالي يُقدّم لعائلته الفقيرة. الفيلم يعرض حالياً على منصّة نتفليكس.الموضوع الثاني هو فيلم Our Friendيروي هذا الفيلم قصة رجل يترك همومه اليومية ليهتم بزوجين صديقين له يواجهان أزمة حقيقية بعدما اكتشفت الزوجة أنها تعاني من مرض السرطان. الفيلم من بطولة كيسي افليك، يمزج بين مشاعر حزن وألم مع هدوء وفرح، يُعرض راهناً في صالات السينما.الموضوع الثالث هو Tribes Of Europaيُعرض على 6 أجزاء ويتناول عالماً مليئاً بالدمار في عالم من الخيال تحصل أحداث في سنة 2074. تدور أحداث الفيلم بعد مرور 45 عاما على حدوث كارثة غامضة، جعلت أُمماً قديمة تختفي وقارات تنقسم إلى دويلات. أوروبا تتجزأ الى 3 قبائل تتقاتل بينها للسيطرة على القارة العجوز. يُعرض الفيلم قريبا على نتفليكسالموضوع الرابع هو فيلم Pacific Rimتبدأ القصة عندما يحارب البشر عمالقة من خلال تصنيع روبوتات ضخمة لمواجهة الوحوش. هذا العمل من إخراج ديل تورو وأطلقت منصة نتفليكس أول عرض دعائي للفيلم.