ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الواحدة والأربعون

تتناول الحلقة 41 من برنامج أون ديماند أفلاما ومسلسلات عدة والبداية يبدأ فيها عزيز الزامل الحديث عن مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في السعودية، بدأ المهرجان في سنة 2019 في جدة وهو مبادرة غير ربحية أطلقته وزارة الثقافة السعودية، والغرض منه دعم قطاع الأفلام في المملكة والإثراء بالمحتوى السينمائي المحلي، ويعتبر أحد أهم الخطوات المعنيّة بدعم الأعمال المحلية وتقييم الأعمال ثم تكريمها بجوائز المهرجان، ويستهدف أيضا جميع الأعمال العربية والسعودية على حد سواء، وبسبب جائحة كورونا تأجل المهرجان من شهر مارس إلى شهر نوفمبر المقبل 2021.ثم ينتقل مقدم البرنامج الحديث عن فيلمArmy Of The Dead من إخراج زاك سنايدر. يتحدث الفيلم عن مدينة لاس فيغاس الأميركية التي يتحوّل سكانها إلى زومبي، تُقرّر مجموعة من اللصوص الذهاب إليها من أجل جني أكبر غنيمة مالية، والأموال هناك موجودة من دون أن يستطيع أحد الوصول إليها وبذلك يجدونها فرصة عظيمة للإستيلاء عليها، ولكن كيف سيحصل ذلك بعدما سد طريقهم بحر من الجثث؟أما الموضوع الثالث فهو عن مسلسل مكوّن من 8 حلقات Shadow and Bone وهو مقتبس عن رواية خيالية حققت أرقام ضخمة في مبيعاتها حول العالم. نكتشف فيها عالم مقسم إلى جزئين يفصل بينهما حاجز ضخم من الظلام الدائم، ومنه تتغذى المخلوقات غير الطبيعية على الإنسان. تبدأ القصة مع جنديّة شابة تكتشف قوى من شأنها أن توحد بلدها أخيرًا ولكن اكتشافها هذا سيخلق الكثير من العداوات والمؤامرات ضدها. هذا المسلسل من انتاج نتفليكس ويُعرض في شهر إبريل المقبل.في آخر الحلقة يتناول عزيز الزامل فيلم Luca من إصدار شركتي ديزني وبيكسر للإنتاج. يحكي الفيلم قصة لوكا باجورو، فتى وحش البحر الذي لديه القدرة على اتخاذ شكل انسان أثناء وجوده على البر وهذا الوحش البحري، يذهب مع صديقه إلى سواحل الريفييرا الإيطالية لعيش حياة خالية من الهموم، ولكن كل هذه المتعة ستكون مهددة بسر عميق بعد ظهور ذلك الوحش البحري. يُعرض الفيلم في صالات السينما ابتداء من يونيو المقبل.