ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الثانية والأربعون

تتناول الحلقة 42 من برنامج أون ديماند أفلاما ومسلسلات عدة والبداية من مسلسل Lupin الفرنسي المكون من 5 حلقات أصدرته منصة نيتفلكس وعرض لأول مرة في يناير الماضي. بطل المسلسل هو "عمر سي" الذي لعب دور رجل تأثر في طفولته بمغامرات شخصية "ارسين لوبين" أو اللص الظريف، وهي شخصية فرنسية الأصل مبنيّة أساساً على رواية تحمل الإسم نفسه. تحوّلت سلسلة الرواية إلى عدد من الأفلام والمسلسلات الكرتونية للأطفال كما تمّت ترجمتها إلى لغات عدة. ومن أبرز ميزات هذه الشخصية هي النبل والشرف والشهامة، فهي لا تهدف في مغامراتها إلى الثراء او كسب المال إنما الإنتقام من الخصوم بحيث تكرّس حياتها للكشف عن الجرائم ولكن بطرقها الخاصة التي يعتبرها العالم الحديث جرائم ومخالفات للقوانين بحد ذاتها.ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن الفيلم الكوميدي Thunder Force. الفيلم أُصدر عرضه الدعائي لأول مرة في برنامج الين الشهير "The Aline Show" في مقابلة مع بطلتي الفيلم "ميليسا مكارثي" وأوكاتفيا سبنسر". تتناول قصة الفيلم صديقتين لم تلتقيا منذ فترة، إحداهما عالمة تعمل على تطوير تركيبة تمنح البشر قدرات خارقة، ولكن إحدى الصديقتين تحقن نفسها عن طريق الخطأ بهذه القوة لتتحول الإثنتين إلى امرأتين في الأربعينيات، خارقتين تسعيان إلى فرض العدالة ولعب دور الشرطة في المدينة.أما الموضوع الثالث فهو عن فيلم Without Remorse من بطولة مايكل بي جوردن بطل أفلام الأكشن الذي يلعب دور جندي سابق في الجيش ويسعى للإنتقام ممن قتلوا زوجته.هذا الفيلم من إصدار أمازون ستوديوز التي أصدرت العرض الدعائي له مسبقا وسيعرض في منصة أمازون برايم في شهر أبريل المقبل.وفي آخر الحلقة تناول عزيز الزامل الحديث عن فيلم A Simple Favor وهو فيلم من نوع الكوميديا السوداء صدر في العام 2018. إخراج "بول فيج"، ومبني على رواية تحمل الاسم نفسه، بطولة الممثلتين "آنا كندريك" و "بليك لفلي". تبدأ القصة مع أم أرملة صغيرة في العمر وتعمل في بلدة صغيرة، تتعرف على أم أخرى وتبدأ علاقتها معها بالتطور ولكن في إحدى الأيام تطلب منها أن تعتني بطفلها ثم تختفي كليًا ومنها تحاول الأخرى التحري والبحث والكشف عن الغموض الذي تسبب بإختفاء صديقتها الغنية.