ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة السادسة والأربعون

تتناول الحلقة 46 من برنامج أون ديماند أفلاما ومسلسلات عدة. يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل الحديث عن الموسم الأخير لفيلم الأنيميشن الياباني Attack Of Titan الذي تم الإعلان في حلقته الأخيرة أنه سيعود في موسم شتاء 2022 في اليابان ليختتم قصته الملحمية التي سطّرت حكمًا وألمًا وفرحًا في الوقت نفسه. هجوم العمالقة هو عمل يتحدث عن قصة انتقام طفل من العمالقة من البشر لمقتل أمه أمام عينيه.ثم ينتقل عزيز الزامل إلى فيلم Another Round وهو فيلم درامي دنماركي سويدي صدر العام الفائت، من بطولة مادس ميكلسن، تم اختياره ليمثل الدنمارك كأفضل فيلم روائي طويل في حفل جوائز الأوسكار الـ 93. تدور أحداثه حول مجموعة أساتذة يتبنون نظرية تزعم أنّ الإنسان يُبدع في عمله إن كانت لديه نسبة من الكحول في دمه. أطلق هذه النظرية طبيب فزيائي ويناقش الفيلم المراحل التي يمر فيها الانسان الذي يتعاطى الخمر وصولا إلى الإدمان وتبعات ذلك. ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن فيلم المغامرة Wrath Of Man وهو من بطولة جيسون ستاثام. القصة تتحدث عن رجل يعمل كحارس للشاحنات المُصفّحة والتي تنقل الأموال إلى المصارف. هذا الرجل يظهر وكأنه يرغب في أن تسرق هذه الشاحنات أو يتم الهجوم عليها في كل مرة. وفي كل مرة يتم الهجوم على الشاحنات يقضي على السارقين ببراعة والأسباب مجهولة مع أنه ليس شرطياً. الفيلم يُعرض في صالات السينما السعودية في مايو المقبل.آخر محاور الحلقة هو مسلسل كيت وينسلت الجديد Mare Of Easttown من إنتاج شركة HOB في موسمه الأول والمكوّن من 7 حلقات. يُعرض الفيلم حاليا في صالات السينما. يتناول الفيلم شخصية كيت والتي تؤدي دور ماري وهي شرطية من ولاية بنسلفانيا، تحقق في جريمة قتل وفي الوقت نفسه تحاول إنقاذ حياتها من الانهيار.