ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة السابعة والأربعون

تتناول الحلقة 47 من برنامج أون ديماند أفلاما ومسلسلات عدة. يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل الحديث عنMortal Kombat و هو فيلم فنون قتالية وفنتازيا وأكشن أمريكي تم بناءه على اللعبة الشهيرة التي تحمل نفس الإسم، ويأتي بعد تجارب سابقة لنفس العمل ولكنه يطمح لصناعتها باحترافية أكثر للجيل الجديد. سبق وصدر للسلسلة فيلمين آخرين، الأول كان يحمل نفس العنوان وصدر في سنة 1995 ورغم تقييم الفيلم "سيء" إلا ان الفيلم نجح بجلب الإيرادات المطلوبة منه وبذلك صدر له جزء ثاني في سنة 1997 ويعتبر واحد من الأفلام التي تسجل بالتاريخ كأحد أسوء الأفلام تقيمًا بالعالم، ثم تم تأجيل العمل على اي تبني خاص بهذه اللعبة لفترة طويلة جدًا وصولًا لوقتنا هذا حيث عملت اتش بي او ماكس على انتاج العمل بصورة افضل، وأكثر جرأة وأعلى جودة من حيث القتال. يعرض حاليا في صالات السينما.ثم ينتقل عزيز الزامل إلى Invincible مسلسل أنميشن صدر له 5 حلقات حتى الآن من إنتاج أمازون برايم ويعرض على منصته ، هو مسلسل كرتوني لأبطال خارقين، مبني على ما يعرف بالكوميكس والتي هي القصص المصورة التي بنية عليها أغلب أعمال "السوبر هيروز" ، ويتحدث عن سوبر مان تحديدا ، ولكن في هذا العمل سوبرمان له اسم مختلف ولكنه يحمل نفس صفاته، هذا العمل يبدأ بحلقته الأولى بتقديم شخصيات كثيرة مألوفة لدينا في عالم دي سي كوميكس ولكن بأسماء مختلفة، مشاهد عنيفة وقتالات جادة وأحداث قوية في مجرياتها، القصة مثيرة للاهتمام بشكل كبير.ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن فيلم Run إثارة وغموض من بطولة كيرا ألين والتي تؤدي دور مراهقة تدرس في المنزل بسبب معاناتها من عدد من المشاكل في جسدها وأبرزها الإعاقة ولديها طموحات كبيرة في أن تلتحق بالجامعة وتخرج للعالم ولكنها تبدأ بالشك في أن والدتها تخفي عنها اسرارا كبيرة ، هذا العمل يعرض حاليا على منصة نتفليكس.آخر محاور الحلقة هو Cruella فيلم جريمة وكوميدي من إنتاج ديزني ومن بطولة إيما ستون والتي تؤدي دور الشخصية الشريرة كرولا دي فيل، تتحدث القصة عن شخصية شريرة تقوم باختطاف عدد من الكلاب من نوع دلماسي والسبب نوعية جلدها الناعم حيث ترغب بأن تصنع المعاطف من خلال اختطافها وبذلك اصبحت كرولا في الثقافة العامة أيقونة من أيقونات الشر. هذا الفيلم سيعرض على منصة ديزني بلص وكذلك دور العرض السينمائية حول العالم في شهر مايو المقبل.