ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الثامنة والأربعون

تتناول الحلقة 48 من برنامج أون ديماند أفلاما ومسلسلات عدة. يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل الحديث عن فيلم Riders Of Justice من بطولة مادس ميكلسن حيث يسعى إلى تحقيق العدالة من أجل أخذ حق زوجته التي قضت في حادث تفجير قطار. يظهر بداية في الإعلام أن الانفجار كان مجرد حادث، فيقرّر الاعتناء بأبنته ويتعايش مع حزن الفراق عن زوجته، ولكنه لاحقا يكتشف أن الانفجار كان مُدبّراً، فيسعى مادسن للثأر. الفيلم باللغة الدنماركية ومُصنّف كفيلم إثارة سيُعرض في دور السينما، في شهر مايو المقبل.ثم ينتقل عزيز الزامل إلى Castlevania وهو مسلسل أميركي ويُبث قريبا على منصة نتفليكس في موسمه الرابع والأخير.الفيلم مستوحى من لعبة فيديو لشركة كونامي وتحمل الاسم ذاته. تدور احداثه حول شخصية صياد مصاص دماء من عائلة بيلمونت المنبوذة تريفير بيلمونت الذي يسعى إلى انقاذ مدينة محاصرة من جيش من مخلوقات العالم الآخر التي يسيطر عليها دراكولا. وكان الموسم الأول لهذا الفيلم صدر في العام 2017. ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن فيلم Army Of The Dead الذي تُروّج له منصة نتفليكس. الفيلم من إخراج زاك سنايدر ويتحدث عن انهيار العالم بسبب وجود كائنات "الزومبي" أو ما يُعرف بآكلي لحوم البشر ووجود مناطق محظورة بسبب تحوّل سكانها إلى "زومبي". يتمّ جمع فريق ليبدأ مهمّة في لاس فيغاس المدينة المليئة بـ "الزومبي" طمعاً بأكبر غنيمة مالية. الأموال مودعة في مصرف ضخم، ولكن الوصول إليها والخروج من المصرف صعب جدا وأشبه بمهمة مستحيلة. يُعرض الفيلم في شهر مايو المقبل.آخر محاور الحلقة مع الجزء التاسع من فيلم Fast & Furious الذي يلعب فان ديزل دور البطولة فيه. تدور أحداثه حول جريمة ومحاولة لكشفها، ولكنه يختلف عن البقية في طريقة تنفيذ المهمّات. يعتمد الفيلم كبقية الأجزاء على السيارات الرياضية وتنفيذ مشاهد الإثارة الخطرة التي تنافس سلسلة افلام جيمس بوند في تحدياتها وأفلام "مهمة مستحيلة" لتوم كروز. الجزء التاسع مرتقب عرضه في السينما في يونيو المقبل.