ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة التاسعة والأربعون

تتناول الحلقة 49 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة. يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل الحديث عن المسلسل السوري "قيد المجهول" العمل مكوّن من 8 حلقات فقط، حيث تبدأ أحداث المسلسل مع شخصيتين أساسيتين، الأولى "سمير" الرجل الذي يؤدي دوره الممثل عبد المنعم عمايري، "سمير" رجل أربعيني مضطرب ومتردد ومتلعثم ولا يستطيع أن يواجه زوجته في مخاوفه وشكوكه، والشخصية الثانية "يزن" ويؤدي دوره الممثل "باسل خياط" وهذه الشخصية هي نقيض الشخصية الأولى فهو يتّصف بصفات الثقة بالنفس والشخصية القوية، وهو مندفع أحيانا أكثر من اللزوم. الفيلم يُضيئ على عالم من الشخصيات الثرية، والتورط بجريمة قتل. العمل يسلط الضوء على مرض الفصام أو ما يعرف باضطراب الهوية، يعرض حاليا على منصة أو إس إن.ثم ينتقل عزيز الزامل إلى الجزء الثالث من فيلم The Conjuring الفيلم يتناول قصة مروّعة من الشر المجهول والذي يصدم حتى المحققين للخوارق وذوي الخبرة في هذا النوع من الماورائيات، حيث تبدأ الشخصية الرئيسة "لورين" بالقتال من أجل صبي صغير ولكنها تجد نفسها بدأت تتأثر تدريجاً وأصبحت حياتها في خطر، من بطولة الممثلة فيرا فارميغا، الجزء الثالث من المقرر أن يصدر في دور عرض السينما في شهر يونيو المقبل.ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن فيلم Resident Evil: Infinite Darknessشخصيتان تعملان على التحقيق في شأن تفشي فيروس جديد، ولكن كل واحد منهما يعمل بمفرده في البداية، وأثناء التحقيق يلتقي الاثنان مع بعضهما في البيت الأبيض الأميركي، ولفترة بسيطة يُجرون محادثات عادية، بسبب انقطاعهم عن بعضهم لفترة، وبعد ذلك تتم المقاطعة بهجوم من قبل الزومبي، وسيظهر قتال الزومبي من زاويتين مختلفتين من العالم. هذا العمل يُعرض على منصة نتفليكس في شهر يوليو المقبل.آخر محاور الحلقة هو الجزء الثاني من مسلسل Ted Lasso. يجمع الفيلم بين الكوميديا والرياضة والدراما. بدأ عرضه منذ 14 أغسطس من العام الفائت. تدور القصة حول شخصيّة مدرب لكرة القدم الأمريكية الذي قَبِل وظيفة مُدرّب مختلفة تماما عما يعرفه.... حيث يذهب إلى الدوري الانكليزي الممتاز لتدريب فريق كرة قدم حقيقية... هناك حيث المنافسة والتعصب الحقيقي لأندية كرة القدم.يكمن التحدي بأن هذا المدرب لا يملك الخبرة المطلوبة، وهنا يظهر الطابع الكوميدي للقصة... ولكنه يملك الرغبة والتفاؤل بالنجاح والبذل والعطاء وهنا يكمن الطابع الدرامي.