ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة السادسة والخمسون

تتناول الحلقة 56 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة.يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل الحديث عن الجزء الثاني من فيلم Quiet Place تبدأ القصة من الجزء الأول حيث يوجد عائلة يكتسيها الصمت في عالم مدمر ومدن خالية من البشر، الأبطال يعيشون في منزل ريفي وسط الأشجار والهدوء ولكنهم في بداية الفيلم يتواجدون في مستوصف ومتجر لأخذ بعض البضائع وكل ذلك يحدث بصمت شديد والجميع يتحدث بلغة الإشارة، ثم بعد ذلك تحدث فاجعة مؤلمة، ويوجد أيضا هناك مخلوقات وحشية تنجذب لأي انسان أو حيوان يُخرج صوتًا مسموعاً وتاليا تركض في اتجاهه وتقتله. أما الجزء الثاني فيستكمل الأحداث التي انتهت عليها الجزء الأول وبالوقت نفسه. الفيلم من إخراج وتمثيل جون كراسينسكي، بطولة إيميلي بلنت، الجزء الأول يُعرض على منصة نتفليكس والجزء الثاني يُعرض في صالات السينما حاليا.بعدها ينتقل عزيز الزامل للحديث عن مسلسل نتفليكس الجديد Sweet Tooth المسلسل مُكوّن من 8 حلقات في موسمه الأول، ويتحدث عن فيروس مفاجئ يصيب العالم بالتزامن مع بداية مولد أطفال من نوع هجين "نصف بشري ونصف حيواني". القصة تبدأ مع الطفل "غس" حيث يولد بنصف بشري ونصف غزال ويبدأ بمواجهة تحديات العالم الحديث من البشر الذين يحاولون قتل أي إنسان هجين مع والده الذي يحاول حمايته عن حقيقة العالم ووحشيته. آخر محاور الحلقة مع فيلم نتفليكس المقبل Tick Tick Boom من بطولة أندرو غارفيلد. القصة مستوحاة من السيرة الذاتية لـ"جونثان لارسون" المعروف بإنتاجه مسرحية برودواي الموسيقية، ويتناول الفيلم شخصية جون، وهو ملحن مسرحي في نيويورك، هذا الشخص يعمل براتب متواضع، لكنه يحلم في شكل مستمر بكتابة سيناريو خاص به لمسرحية موسيقية أمريكية عظيمة، ويستمر الفيلم بتقديم الشخصية التي تحصل بطريقة ما على فرصة لتقديم أداء رائع من شأنه أن يُغيّر المسيرة المهنية الخاصة بهذا الرجل للأبد. من المقرر أن يصدر الفيلم على منصة نيتفلكس في الخريف المقبل.