ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الستون

تتناول الحلقة 60 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة.يبدأ مقدم البرنامج بالحديث عن فيلم The Tomorrow War المتاح حاليا على منصة أمازون برايم. الفيلم مصنف كخيال علمي من إخراج "كريس ماكاي" وبطولة "كريس برات". الفيلم يتناول قصة حرب تقودها البشرية ضد قوة غريبة، إذ استطاع العلماء ابتكار آلة تنقل البشر إلى المستقبل لمساعدة أحفادهم في حرب المستقبل.ثم ينتقل الزامل إلى الحديث عن فيلم Black Widow الذي طال انتظاره، بسبب جائحة كورونا ويعرض حاليا في صالات العرض السينمائية. الفيلم من بطولة سكارليت جوهانسون. قصة الفيلم تدور حول سيطرة شخصية شريرة على فتيات تائهات وتدريبهن على عملية القتل والاغتيال. تحاول بطلة الفيلم مساعدتهن مع عائلتها التي كانت على خلاف معهم.ينتقل عزيز الزامل إلى الحديث عن الجزء الثاني من فيلم The Witcher الذي يعرض في ديسمبر المقبل، بعدما توقف تصويره لفترة، بسبب جائحة كورونا. تستكمل الأحداث بعد نهاية الموسم الأول إذ يقوم "جيرالت" باصطحاب "سيريلا" إلى أكثر الأماكن أمانا في طفولته وحمايتها من المخاطر.ختام الحلقة مع فيلم أنيميشن The Witcher: Nightmare of The Wolfمرتبط بعالم The Witcher. تدور القصة حول شخصية "فيسمير" ساحر شاب مغرور يسعد بقتل الوحوش من أجل كسب المال. الشخصية تبدأ بمواجهة تحدي قوة خطيرة لكن هذه المرة ليس من أجل المال.