ON DEMAND - أينما كنت

On Demand الحلقة الثالثة والستون

تتناول الحلقة 63 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة. يبدأ مقدم البرنامج بالحديث عن فيلم المغامرة Jungle Cruise من إصدار منصة ديزني بلاس.القصة تتناول باحثة تستأجر قاربا للبحث عن شجرة أسطورية مخبأة وسط غابة. وبحسب الأساطير فإن لهذه الشجرة دورا مهما في تغيير مفاهيم الطب. لكن رحلة البحث عن الشجرة "الأسطورية" لن تكون مهمة سهلة، حيث تتعرّض لتحديات جمّة. يُعرض الفيلم في دور السينما وعلى منصة ديزني بلاس.ثم ينتقل عزيز الزامل للحديث عن فيلم The Ice Road من تأليف وإخراج جونثان هينسلي وبطولة ليام نيسون. القصة تبدا بعد حدث انهيار منجم من الماس في أقصى شمال كندا وبسبب هذا الانهيار يتوجب على سائق أن يقود شاحنته في طريق جليدي وأجواء صعبة شبه مستحيلة فوق محيط متجمد من أجل إنقاذ المحبوسين بداخل المنجم. الفيلم يعرض حاليا في صالات السينما.ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن مسلسل Dexter الذي يعرض على شبكة ShowTime والمُصنّف جريمة ودراما وغموض أميركي، عرضت شبكة Show Time لأول مرة المسلسل العام 2006 وامتدت لأعوام وكان مبنياً على سلسلة روايات Dexter ألّفها جيف ليندسي. تتحدث القصة عن شخصية ديكستر عندما كان في الثالثة من عمره، شاهد والدته تموت في حادثة مفجعة غيّرت مجريات حياته. هذا الطفل بقي في بركة من الدم في مسرح جريمة مصرع والدته، إلى أن أتى الشرطي "هاري مورغن" وصُدِم بفظاعة المشهد، فقرر تبني الطفل. بعد مرور أعوام عدة اكتشف الشرطي أن هذا الطفل يُحب قتل الحيوانات ويهوى المناظر الوحشية. القصة تتطور بعد ذلك ليكون "ديكستر الكبير" رجل الإنتقام من الفارين من العدالة وتالياً يبدأ المسلسل مع هذه الفكرة الدموية في تصرفات "ديكستر" وهل سيتم القبض عليه؟ تم الإعلان عن جزء أخير من هذه السلسلة بعد انقطاع دام سنوات.آخر محاور الحلقة هو مع فيلم No Time To Die هذا الفيلم هو الجزء الـ 25 من سلسلة أفلام جيمس بوند ويتكلم عن الممثل دانيال غريج في رحلته الخامسة والأخيرة كعميل للاستخبارات البريطانية حيث يتم تجنيده من جديد أو الأستعانه فيه من أجل مهمة أخيرة. الفيلم سيعرض في صالات السينما في أكتوبر المقبل.