ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الرابعة والستون

تتناول الحلقة 64 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة. يبدأ مقدم البرنامج بالحديث عن فيلم أميركي درامي ورياضي Creed من بطولة مايكل بي جوردن ومن إخراج راين كوغلر. مايكل بي جوردن يؤدي دور كريد وهو الشخصية الشهيرة في سلسلة افلام روكي القديمة، ويشارك في هذا الفيلم بطل سلسلة روكي السابقة سلفستر ستالون بشخصية روكي ولكن في هذه المرة المدرب بدلًا من الملاكم. تبدأ الأحداث مع شخصية كريد الإبن وهو يحاول أن يكون بطلًا في الملاكمة ويستعين بصديق والده الملاكم القديم روكي. حصلت نتفليكس على حقوقه مؤخرًا ليعود لتصدر الساحة من جديد.ثم ينتقل عزيز الزامل للحديث عن فيلم Chang-Chi وأسطورة الخواتم العشرة ويعتبر أول فيلم لمارفيل في شخصية آسيويه، ويعد أحد أفلام مرحلة مارفيل الرابعة في عالمها السينمائي وسيأتي مع فيلم سبايدر مان الجديد ودوكتور سترينج.سيصدر العمل في شهر سبتمبر المقبل.ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن الجزء الثاني من فيلم Don’t Breathe 2تتكلم القصة عن رجل أعمى يحاول تدريب طفلة على أن تكون قادرة على حماية نفسها وبالوقت نفسه يصادف أن يلحقه عدد من الشخصيات التي ترغب بقتله. الفيلم سيصدر خلال شهر أغسطس الجاري.آخر محاور الحلقة هو مع فيلم الآكشن الأميركي Copshop من بطولة جيرالد بتلر.الفيلم يحكي قصة عدد من القتلة المأجورين الذين يطاردون رجل يقرر أن يحمي نفسه في مركز شرطة ليكون الحل الوحيد والسبيل الأكثر منطقية لحمايته، ولكن هؤلاء القتلة وعلى رأسهم الممثل جيرالد باتلر لا يعتبرون مركز الشرطة مكان صعب اختراقه وبالتالي فإن العرض الدعائي يعرض فوضى بين المجرمين والشرطة بداخل قسم الشرطة. العمل سيصدر في السينما في شهر سبتمبر المقبل.