ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الخامسة والستون

تتناول الحلقة 65 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة.يبدأ مقدم البرنامج بالحديث عن الفيلم الأميركي الدرامي The Suicide Squad يتحدث العمل عن "فرقة إنتحارية" وهم عبارة عن مجموعة من المجرمين الخطيرين تعطيهم الحكومة مجموعة من المهمات من المفترض أن ينجحوا فيها وبالمقابل تخفض من سنوات سجنهم،المهمة الرئيسية ان تأخذ الحكومة المجرمين لجزيرة في أميريكا الجنوبية وهذا لأجل أن يتم التقصي والبحث والسيطرة على معمل يقوم بعدد من التجارب العلمية الخطيرة لصناعة الأسلحة، والمعمل ذاته أصبح تحت سيطرة حكومة أو منظمة جديدة وبالتالي الحكومة الأمريكية قلقة جدًا ويجب أن تتم السيطرة على هذا المعمل بأسرع وقت ممكن. صدر الفيلم مؤخرا في صالات السينما.ثم ينتقل عزيز الزامل للحديث عن فيلم Beckett ، العمل من بطولة الممثل جون ديفيد واشنطن ويتحدث في قصته عن سائح أميركي يقضي إجازته مع محبوبته بكل هدوء ولكنه في ظروف حادث يصيبه يجد نفسه أصبح هدفًا للمطاردة ويتم استهدافه لقتله ولكن يهرب.الفيلم يعرض حاليا على نتفليكسثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن Kingdomالعمل يتحدث عن طفلة صغيرة "آشين" والتي تنحدر من قبيلة لا أحد يحبها، هذه الطفله تتسلل لمكان خطير أعلى الجبال تبحث على عشبة يقال أنها تحيي الموتى ولكن لها ثمن باهض، فتذهب للبحث عن العشبة ولإنقاذ والدتها المريضة. كان من المقرر أن يعرض في بداية السنة الحالية ولكن تأجل بسبب فايروس كورونا وأصبح موعد عرضه غير معروف حتى الآن.ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن فيلم الأنيميشن The Witcher: Nightmare of The Wolfمرتبط بعالم The Witcher. تدور القصة حول شخصية "فيسمير" ساحر شاب مغرور يسعد بقتل الوحوش من أجل كسب المال. الشخصية تبدأ بمواجهة تحدي قوة خطيرة لكن هذه المرة ليس من أجل المال. العمل سيعرض في أغسطس الهر الجاري.آخر محاور الحلقة هو مع مسلسل الرعب Midnight Mass تبدأ القصة عندما يصل شخص إلى جزيرة وتبدأ بإظهار أحداث غريبة وخارقة غير مفهومة.سيعرض المسلسل قادم في سببتمبر المقبل على منصة نيتفلكس.