ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة السادسة والستون

تتناول الحلقة 66 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة. يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل بالحديث عن فيلم الدراما Coda من إنتاج أبل تي في بلس ويعرض على منصته، يتحدث الفيلم عن فتاة في السابعة عشرة من عمرها تدعى "روبي" وهي الوحيدة التي تسمع في أسرتها المكونة من والديها وأخوها الكبير. إنها صغيرة العائلة وفي الوقت ذاته، هي من تعتمد عليها العائلة في التواصل مع المجتمع من حولهم فهي تعمل مع عائلتها في قارب صيد وتساعد أهلها على ترجمة كلام الناس من اجل التواصل معهم بلغة الإشارة. القصة تبدأ بالتطور التدريجي بعدما تكتشف الفتاة موهبتها الواعدة في الغناء، فتبدأ بأخذ دورس غنائية لتطور مستقبلها في هذا المجال. ثم يتناول مقدم البرنامج الفيلم الكوميدي والآكشن Free Guy تدور الأحداث حول عالم تم تطويره وتعيش فيه شخصيات مبرمجة لتمنع اللاعبين من أداء دورهم. القصة تبدأ بالتطور عندما تحصل إحدى الشخصيات على الذكاء الاصطناعي وتبدأ بالخروج عن السيناريو الخاص بقصتها المبرمجة سلفاً. الفيلم يعرض حاليا في دور السينما. ينتقل عزيز الزامل للحديث عن فيلم أنيميشن The Witcher: Nightmare of The Wolf مرتبط بعالم The Witcher. تدور القصة حول شخصية "فيسمير" ساحر شاب يسعد بقتل الوحوش طمعا بكسب المال. "فيسمير" يبدأ بمواجهة تحدي قوة كبيرة وخطيرة ولكن هذه المرة، ليس من أجل كسب المال. يُعرض حاليا على منصة نتفليكس. آخر محاور الحلقة مع مسلسل الخيال العلمي Foundation العمل يدور حول ملحمة تاريخية معقدة بين البشر المنتشرين على عدد من الكواكب في انحاء المجرة، يعيشون تحت حكم امبراطورية واحدة ولكن هذه الإمبراطورية مهددة بالزوال وهي على حافة الإنهيار. من إنتاج أبل تي في بلس ويُعرض على منصته في سبتمبر المقبل.