ON DEMAND - أينما كنت

On Demand الحلقة الثامنة والستون

تتناول الحلقة 68 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة.يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل الحديث عن فيلم In Time الصادر في 2011. هو فيلم من الخيال العلمي من بطولة "جاستن تمبرليك" وإخراج "اندرو نيكول". تدور أحداث الفيلم في المستقبل البعيد وتحديدا في سنة 2169 حيث يتمكن العلماء من تطوير طريقة تجعل الإنسان يحافظ على شبابه ولا يشيخ أبدا. لكن بقاءه شاباً مشروط بساعة مُثبتة على ذراعه. تحمل هذه الساعة عداداً تنازلياً لما بقي له من الوقت حتى يتوقف جسمه عن العمل إذ يكون الوقت هو مصدر حياة الإنسان. الفيلم تصدّر المشاهدات على منصة نتفليكس.ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن فيلم الإثارة: Red Noticeالفيلم من بطولة "دوين جونسن" و"راين رينيلدس". تدور أحداثه عن "دوين جونسون"، كبير المحققين في مكتب التحقيقات الفيدرالي الذي يطارد المجرمين الكبار فقط. يطارد جونسون مُجرمة تؤدي دورها الممثلة "غادوت"، التي تمكنت من الإفلات منه في مناسبات عدة. قرر "جونسون" التعامل مع مجرم آخر ليصل إلى هدفه ويقبض عليها. الفيلم يعرض على نتفليكس في نوفمبر المقبل.ينتقل عزيز الزامل للحديث عن مسلسل The Wheel Of Timeهذا العمل مقتبس من سلسلة روايات تحمل الإسم ذاته. من تأليف "روبرت غوردان" ويُعتبر من أكثر الكتب الروائية مبيعاً. تدور احداث الفيلم حول مجموعة من النساء قادرات على توجيه واستخدام السحر القوي، لتغيير مسارات الأحداث العالمية، والشخصية الرئيسة في هذه المجموعة تلتقي بشاب من قرية صغيرة، يظهر لاحقًا أنه الوحيد القادر على استخدام السحر في الزمن الحالي، وهو تالياً يسافر معهم لمحاولة إنقاذ البشرية من خطر داهم. العمل من إنتاج أمازون برايم ويُعرض على منصتها في نوفمبر المقبل.آخر محاور الحلقة هي عن مسلسل Mayor Of Kingstown من بطولة "جيرمي رينر" ومن إنتاج شركة باراماونت بلاس. العمل يتألف من عشرة أجزاء، يصوّر الأوضاع الصعبة في سجن كينغستاون في ولاية ميشيغان حيث تسود العنصرية وعدم المساواة ويستشري الفساد خلف القضبان. متوقع عرضه على منصة باراماونت بلاس في نوفمبر المقبل.