ON DEMAND - أينما كنت

on Demand | أول بطل آسيوي ينضم لسلسلة أفلام الأبطال الخارقين في فيلم Chang Chi

يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل الحديث عن فيلم Chang-Chi وأسطورة الخواتم العشرة. الفيلم ينضم إلى سلسلة أفلام الأبطال الخارقين التي أنتجتها شركة "مارفل" في العقود الفائتة. البطولة للمثل الكندي من أصل صيني سيمو ليو الذي يدربه والده منذ الصغر على فنون القتال ليصبح من أقوى المقاتلين، لكنه لاحقا يتمرّد على خطط والده ليدافع عن كوكب الأرض في مواجهة منظمة "الخواتم العشرة". ويعرض حاليا في دور السينما السعودية.ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن سلسلة أفلام الإثارة البريطانية The King’s Manالعمل بأجزائه الثلاثة مقتبس من سلسلة قصص كوميدية تحمل عنوان: الإستخبارات السرية. يجمع بين الكوميديا والإثارة ومن المتوقع عرضه في ديسمبر المقبل.بعدها ينتقل عزيز الزامل إلى فيلم الخيال العلمي Moon fall. تدور احداث الفيلم حول أشخاص يواجهون قوة خارجية تتسبب في إخراج القمر عن مساره ليتجه بسرعة إلى الأرض وهو ما يهدد بتدميره. من المقرر عرض الفيلم في فبراير من السنة المقبلة.آخر محاور الحلقة مع مسلسل The Croods Family Tree مسلسل أطفال أنيمايشن من إنتاج شركة هولو لخدمة بث البرامج والأفلام عبر الإنترنت. العمل صدر سابقا كأفلام مستقلة، والآن قررت الشركة إنتاجه كمسلسل من 6 أجزاء، ويعرض على منصتها الأسبوع المقبل.