ON DEMAND - أينما كنت

On Demand | الحلقة الثانية والسبعون

تتناول الحلقة 72 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة.يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل الحديث عن No Time To Dieوهو الجزء الـ 25 من سلسلة أفلام جيمس بوند ويتكلم عن الممثل دانيال غريج في رحلته الخامسة والأخيرة كعميل للاستخبارات البريطانية حيث يتم تجنيده من جديد أو الأستعانه به من أجل تنفيذ مهمة أخيرة. الفيلم يعرض حاليا في صالات السينما. ثم ينتقل مقدم البرنامج للحديث عن مسلسل Squid Game المكون من 9 حلقات ويعرض حاليا على نتفليكس. تدور أحداثه على جزيرة يتم فيها أخذ عدد من المدينين لإدخالهم في لعبة نتيجتها مكافأة مالية كبيرة، ولكن الخاسر يدفع حياته ثمنا لذلك، إلى أن يفوز واحد في الأخير.بعدها ينتقل عزيز الزامل إلى المسلسل الكوميدي Seinfeld. منصة نيتفلكس اشترت هذا المسلسل بعدما فشلت في شراء مسلسل friends في الفترة الماضية.آخر محاور الحلقة هو مع الفيلم الأميركي The Harder The all من بطولة إدريس ألبا. القصة تدور حول شخصية رجل يجمع طاقمه السابق بعد الإفراج عن خصمه من السجن، فيلم يعكس صراع العصابات مع بعضها وصراعها مع الشرطة. بطولة ادريس ايلبا، من إنتاج شركة نتفليكس ومتوقع عرضه على منصتها في نوفمبر المقبل.