.
.
.
.
ON DEMAND - أينما كنت

Spider-Man ثامن أعلى فيلم في الإيرادات حول العالم و Black hat يتصدر top 1

تتناول الحلقة 86 من برنامج "أون ديماند" أفلاما ومسلسلات عدة. يبدأ مقدم البرنامج عزيز الزامل الحلقة بالحديث عن فيلم Blackhat. الفيلم من بطولة كريس هيمسوورث ويتناول قصة شخصين يتعاونان، من أجل القبض على قرصان على الشبكة الالكترونية يحاول أن يعيق عمل شبكة مصرفية دولية وتقوم السلطات بمطاردته مستعينة بهذين الخبيرين. العمل يعرض قريبا على نتفليكس.
في القسم الثاني، يتناول مقدم البرنامج مسلسل Ozark في جزئه الرابع. تدور أحداثه حول شخصية المخطط المالي متارتي بيرد الذي ينتقل مع أسرته إلى ضاحية نابرفيل في شيكاغو بعد حدوث خطأ في عملية غسيل أموال متورط فيها مع عصابة ومطلوب منه غسل 500 مليون دولار خلال 5 سنوات. عندما يصل إلى ميسوري يجد نفسه متورطا مع عائلته مع مجرمين محليين. يعرض هذا الشهر على منصة نتفليكس، بعدما عرض الأجزاء الثلاثة سابقا.
في الفقرة الثالثة، إضاءة على فيلم Morbius. يرتكز هذا الفيلم على تقديم البطل الخارق وهو هنا عالم الكيمياء الحيوية مايكل موريبوس. ومثل كثير من قصص الأبطال الخارقين، حدث معه خطأ في تجربة معملية حيث حاول مايكل موربيوس علاج مرضه النادر في الدم، ولكن بدلاً من ذلك ينتهي به الأمر بإصابة نفسه في شكل غير متعمد ويصبح مصاص الدماء.
وفي آخر محاور اللقاء يتحدث عزيز الزامل عن فيلم Spider-Man: No Way Home. قصة الرجل العنكبوت باتت معروفة وهو مساعدة المحتاجين وتحقيق العدالة.
من بطولة توم هولاند وآندرو جارفيلد وتوبي ماجواير ومن إخراج جون واتس.
بلغت إيرادات الفيلم بطبعته الأخيرة 668 مليون دولار في شباك التذاكر الأمريكي في خلال الأسابيع الأربعة الفائتة فقط، وبذلك أصبح يحقق ثامن أعلى إيرادات في العالم، حيث تجاوز إيرادات فيلمي تايتانيك وجوارسيك ورلد.