رد سعودي على محاولات تشويه العلاقات مع الإمارات

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

أكد السفير السعودي في الإمارات الدكتور محمد البشر أن ما يحاك في الظلام من ادعاءات باطلة تحاول تشويه العلاقات بين الرياض وأبوظبي لا أساس لها من الصحة.

وأضاف في تصريحات صحافية حول ذلك "أنها مجرّد هراء يعبر عنه حاقدون على لحمة ومحبة البلدين الشقيقين، داعياً إلى عدم الالتفات إلى مثل هذه الادعاءات التي لا تريد الخير لشعبي المملكة والإمارات".

وشدد على أن العلاقات الثنائية بين السعودية والإمارات، علاقة راسخة وعميقة يستشرف من خلالها قيادتي البلدين تطويرها وازدهارها في كل المجالات في المستقبل المقبل.

وأشار إلى أن المملكة والإمارات في بوتقة واحدة منذ سنوات عديدة، وتربطهما وشائج تاريخية، وثقافية، واجتماعية، علاوة على تفاهم مشترك مبني على علاقات متميزة لا تتأثر بأي شاردة وواردة تحاول النيل منها، كما أن الرؤى السياسية للبلدين تسير وفق تنسيق دائم مشترك، بما يلبي مصالح الشعبين الشقيقين، مستشهداً في ذلك السياق باتفاق المملكة والإمارات على محاربة الإرهاب الذي أراد أن يسرق الإسلام ويهلك أبناء الأمة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.