أوباما يثني على ولي العهد وولي ولي العهد السعوديين
أثنى الرئيس الأميركي، باراك أوباما، على ولي العهد السعودي الأمير محمد بن نايف، وولي ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان.
وأوضح أوباما لـقناة "العربية" أنه سعيد بالعمل مع الأمير محمد بن نايف، قائلاً "عملنا مع محمد بن نايف لفترة طويلة في محاربة الإرهاب".
وفي ملف محاربة الإرهاب والتطرف، أوضح الرئيس الأميركي بقوله "نعمل مع دول المنطقة لضمان منح الفرص للشباب، كما يجب حماية الشباب من الانضمام لداعش أو القاعدة".
وبخصوص الأمير محمد بن سلمان، فقال إن "ولي ولي العهد السعودي يتمتع بحكمة تفوق سنه". وأضاف أوباما إنها "المرة الأولى التي تتاح لنا الفرصة للعمل مع ولي ولي العهد، وهو شاب، وقد أثار إعجابنا بذكائه وحنكته ومعرفته".
وأضاف أوباما "أعتقد أنها قيادة جديدة من الشباب وصلت إلى مقاليد السلطة. وهذا شيء جميل أن نرى الجيل الجديد يتصرف بطريقة فعالة وحاسمة في منطقة توجد بها نسبة مرتفعة من الشباب".
-
أوباما لـ"العربية": قمة #كامب_ديفيد كانت ناجحة للغاية
الرئيس الأميركي: واشنطن تتمتع بعلاقات ممتازة مع دول الخليج
السعودية -
أوباما للعربية: أكنّ احتراما كبيرا لـ #الملك_سلمان
في ملف التعاون الأميركي الخليجي، قال الرئيس الأميركي باراك أوباما في مقابلته مع ...
السعودية -
ولي العهد يغادر أميركا بعد انتهاء قمة كامب ديفيد
غادر الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء ...
السعودية