الملك سلمان: كل مشارك أو متعاطف مع جريمة القديح سيُعاقب
وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز برقية للأمير محمد بن نايف ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية فيما يلي نصها:
لقد فجعنا جميعاً بالجريمة النكراء التي استهدفت مسجداً بقرية القديح مخلفة ضحايا أبرياء، ولقد آلمنا فداحة جرم هذا الاعتداء الإرهابي الآثم الذي يتنافى مع القيم الإسلامية والإنسانية.
إن كل مشارك أو مخطط أو داعم أو متعاون أو متعاطف مع هذه الجريمة البشعة سيكون عرضة للمحاسبة والمحاكمة وسينال عقابه الذي يستحقه ولن تتوقف جهودنا يوماً عن محاربة الفكر الضال ومواجهة الإرهابيين والقضاء على بؤرهم.
ونرغب إليكم نقل تعازينا الحارة لأهلنا في القديح من أسر المتوفين، ـ نسأل الله تعالى أن يتغمدهم بواسع رحمته ومغفرته ويسكنهم فسيح جنته ـ، ونقل تمنياتنا ودعواتنا للمصابين بأن يمن الله عليهم بالشفاء العاجل.
حفظ الله بلادنا وشعبنا من كل مكروه إنه سميع مجيب.
-
السعودية.. صور المتورطين في حادثة تفجير القديح
أعلنت وزارة الداخلية السعودية مساء أمس عن أسماء وصور العناصر المتورطة في العملية ...
السعودية -
بالفيديو.. مصابون بتفجير مسجد القديح يروون مشاهداتهم
روى مصابون بتفجير مسجد القديح لـ"العربية" مشاهداتهم بعدما فجر انتحاري ...
السعودية -
السعودية تكشف هوية انتحاري المسجد في القديح
اللواء التركي لـ"العربية": والد المنتحر موقوف منذ فترة
السعودية