السديس يبحث مع وزارة التعليم تصاميم لتوسعة الحرم

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

بحث الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس أمس مع فريق العمل المكلف من وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي وفريق العمل من وزارة التعليم نتائج التنسيق والتعاون المتعلقة بتصاميم ونظم مشروع توسعة خادم الحرمين الشريفين للمسجد النبوي.

واستعرض اللقاء الحلول التي قدمها الفريق الفني لوزارة التعليم المتمثلة في بعض الأفكار والبدائل والخطط الفرعية التي بحثها المجتمعون وناقشوا خلالها الوسائل التي تسهم في تنظيم وإدارة الحشود البشرية وخطط التفويج وآلية تنفيذها، فيما حث الجميع على التوثيق الكتابي والمرئي والإحصائيات وجمع الوثائق والمعلومات لتسهيل الرجوع إليها والاستفادة منها وقت الحاجة.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.