صاحب أشهر فيديو: "ترددت في نشر لقطات حارس المدرسة"
أثرت لقطات الفيديو لحارس المدرسة الشهير الذي ينقل ينظم حركة السير لينقل الفتيات نحو سيارتهم وباصات النقل في المجتمع السعودي، وشهدت اللقطات الشهيرة ثناء وشكر المسؤولين في وزارة التعليم.
وقال سعيد الغامدي، مصور الفيديو الشهير الذي يعمل في القطاع الصحي، إنه صور في البداية الحارس وهو يقوم بتنظيم السيارات ونقل الفتيات وإيصالهم لباصات النقل، وكذلك سياراتهم الخاصة وتردد في نشرها ومسح اللقطات من جهاز جواله.
وبعد فترة ندم عاد ليصور الحارس من جديد، فهو يقوم بالعمل نفسه كل يوم وليست مجرد لقطة عابرة.
وأضاف الغامدي "عدت وكنت أصور بحذر خوفاً من مشاهدة أولياء الأمور لي، خصوصاً أني أصور أمام مدرسة بنات، وربما البعض يتضايق خصوصا وهو لا يعرف مقصدي.
وتابع الغامدي، كنت أشاهد الحارس بشكل دائم، وعلمت أيضا أنه يفعل ذلك منذ 3 سنوات منذ افتتاح المدرسة وغير الصورة الذهنية عن حراس المدارس، وأنه فقط للجلوس بل يفعل أكثر من ذلك.
من جانب آخر، قال مغردون إن تصوير المشاهد الإيجابية في المجتمع محفز، ويحتفي به المشاهدون وليست المقاطع السلبية.
وتعمل المدرسة 373 الابتدائية بتكريم المصور سعيد الغامدي باعتبار هو من أبرز هذا العمل الجميل، وتقوم المعلمات بتكريم المصور خلال الفترة القادمة.
-
حارس المدرسة: قمت بواجبي ولو علمت بالتصوير لمنعته
لم يرزقه الله بنات فوضعته الأقدار حارس مدرسة لهن
السعودية -
حارس مدرسة يضرب مثالا في "الأبوة".. والوزير: سنكرمه
تفاعل مغردون في مواقع التواصل مع مقطع فيديو لحارس مدرسة بنات، يقوم بإيقاف السيارات ...
السعودية -
مدرسة تهدي حارسها سيارة
في لفتة إنسانية أهدى منسوبو مدرسة دومة الجندل الابتدائية بقرية الدوداء التابعة ...
من الصحف السعودية