مداهمة مزرعة إرهابي بحثاً عن مطلوبين في العوامية

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

علمت "العربية.نت" من مصادر خاصة عن #مداهمة #قوات #الطوارئ #السعودية ، اليوم الثلاثاء، مزرعة #الموقوف #الإرهابي #حسين_الفرج في شمال #العوامية وسط #القطيف شرق السعودية.

وبحسب المصادر، شهدت المداهمة اشتباكاتٍ أمنية وتبادلاً لإطلاق النار مع أشخاص مختبئين في #المزرعة .

وتأتي هذه العملية في إطار تعقب #المتورطين في #الأنشطة #الإرهابية بالقطيف، التي تستهدف أرواح الأبرياء وإثارة الفوضى وتخريب المرافق العامة والإخلال بالنظام العام.

يذكر أن الجهات الأمنية تمكنت في وقت سابق من القبض على المطلوب ‏" #حسين_محمد_علي_الفرج "، ‏المتورط في عدد من #الجرائم الإرهابية، ومنها إطلاق النار على #الأبرياء والمرافق العامة التي يرتادها الناس من دون اكتراث بسلامتهم ومشاركته لمطلوبين أمنياً في مثل تلك الجرائم.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.