رغم منعه من السفر.. هروب طبيب متهم ببتر قدم طفل سعودي
كشفت إدارة المتابعة في صحة #المدينة_المنورة، عن #هروب #طبيب متهم ببتر قدم #طفل_سعودي، رغم صدور قرار بمنعه من السفر خارج السعودية.
في التفاصيل، أبلغت إدارة المتابعة في صحة المدينة ولي أمر الطفل السعودي "نايف" بهروب الطبيب. وأوضحت الإدارة لوالد الطفل (عبدالله الجابري) أنها في انتظار ملف القضية من جدة للتحقيق في كيفية هروب الطبيب، رغم صدور قرار بمنعه من السفر.
وقال الجابري إن "الطبيب المسؤول عن العملية أدلى بمعلوماته في الجلسة الأولى بالتحقيق، لكن إدارة المتابعة في صحة المنطقة أبلغته أخيراً أنها لم تستطع التوصل إليه بعد ذلك لاستكمال بعض الأوراق، وأنه تبين لها أنه غادر المملكة، رغم صدور قرار بمنعه من السفر"، وفقاً لما أوردته صحيفة الوطن.
وكان الجابري تقدم بشكوى إلى الشؤون الصحية، متهماً مستشفى الملك فهد بالتسبب في بتر رجل ابنه (13 عاماً)، عقب علاجه من كسر في قدمه، وهو ما أدى إلى توقف الدم من الجريان في الرجل المصابة، وتسبب ذلك في بترها، فأصدرت الشؤون الصحية قراراً بمنع الطاقم الطبي من السفر.
-
تحذير لمبتعثي السعودية من إعصار إيرما
حذر نادي الطلبة #السعوديين في #تامبا من انحراف مسار الإعصار على المدينة وطلب من ...
السعودية -
لماذا تصدرت صورة مبتعث سعودي أشهر صحيفة بهيوستن؟
نشرت صحيفة أميركية تقريراً عن #مبتعث #سعودي تطوع لإنقاذ المتضررين من إعصار #هيوستن ...
السعودية -
بالصور.. أجمل كهوف السعودية التي يجب زيارتها
يصل عدد المكتشف والمسجل من "الدحول" أو "الغيران" - وهو الاسم ...
السعودية