شاهد.. "أخوان أم فهد" أول مسرحية عائلية بعسير
يشهد مسرح المفتاحة، يومي الخميس والجمعة، عرضين لمسرحية "إخوان أم فهد"، بدعم من الهيئة العامة للترفيه وشراكة استراتيجية مع مجلس التنمية السياحية في منطقة عسير، ضمن مهرجان أبها يجمعنا.
كما سيشهد العرضان إتاحة الفرصة لحضور العائلات والأفراد، وينتظر أن يتواجد فنانون وفنانات من نجوم #الكوميديا_الخليجية على حد سواء، ومنهم الفنانة هيا الشعيبي وسعاد علي ونورة العميري، إلى جانب مجموعة من #الفنانين والفنانات المميزين من #السعودية والذين أتيحت لهم الفرصة وتمكنوا من إثبات قدراتهم الفنية العالية وجدارتهم بالظهور في مثل هذه العروض التي تشهد تواجد أسماء فنية.
يذكر أن محتوى المسرحية الكوميدية تتناول مواضيع متنوعة، بنكهة تشتت الإخوان وعقوق الوالدين، إضافة إلى الوطنية، وسبق أن تم عرض العمل في المنطقة الشرقية وتحديدا في الأحساء وحقق نجاحا كبيراً.
-
ترمب يقلب الطاولة على أوروبا بتغريدات مثيرة عن التجارة
قلبت تغريدات الرئيس الأميركي دونالد #ترمب مساء أمس الطاولة على الأوروبيين فيما ...
اقتصاد -
ترمب: من الأنسب إزالة كل القيود على التجارة
مراسلة العربية كارينا كامل تشير إلى أن الرئيس ترمب يلتقي رئيس المفوضية الأوروبية ...
أسواق الخليج -
العثور على سيارة تنقل متفجرات في محيط باريس
عثر الدرك الفرنسي مساء الثلاثاء على سيارة تنقل متفجرات في صندوقها، في مرآب مركز ...
العرب والعالم