مركز الملك سلمان يطلق مبادرة "استجابة" لمصابي عدن وأبين
أطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية مبادرة "استجابة" بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان اليمنية، لعلاج المصابين إثر الأحداث التي وقعت في مدينة "عدن" و"أبين" وأدت إلى إصابة عدد من اليمنيين هناك بإصابات متفاوتة.
وفي بيان أصدره المركز، وبثته وكالة الأنباء السعودية "واس"، جاء فيه: "يتابع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية باهتمام بالغ، الأحداث المؤسفة التي وقعت في مدينة عدن، وأبين... وانطلاقاً من دور المملكة في التخفيف من معاناة الشعب اليمني الشقيق، وإيماناً بأهمية تقديم المساعدات الإغاثية والعلاجية العاجلة للمتضررين والمصابين في هذه الأحداث، فقد أطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، مبادرة "استجابة" بالتعاون مع وزارة الصحة والسكان اليمنية، لعلاج المصابين جراء هذه الأحداث، للتخفيف من آلامهم ومعاناتهم، حسب ما تقتضيه حالتهم الصحية".
وأكد البيان حرص المملكة العربية السعودية ممثلة بالمركز على خدمة الأشقاء اليمنيين، تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده بتقديم المساعدة الإغاثية والإنسانية لكافة الشعب اليمني دون تمييز.
-
تصفيات داخل أجنحة الحوثي.. اغتيال شيخ بارز بصنعاء
عادت إلى الواجهة عمليات التصفيات البينية داخل أجنحة ميليشيات الحوثي الانقلابية، ...
اليمن -
هذا موعد عرض فيلم "ولد ملكاً" في السعودية والخليج
أعلن مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية عن موعد عرض الفيلم العالمي "وُلد ...
السعودية -
واشنطن: على حزب الله وقف ما يهدد استقرار لبنان
قالت وزارة الخارجية الأميركية، الأحد، إن على حزب الله وقف "أعماله العدائية التي ...
أميركا