تعليق المحاضرات وحلقات القرآن في مساجد السعودية
أصدر وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في السعودية، عبد اللطيف بن عبد العزيز آل الشيخ، قرارًا بتعليق الدروس العلمية، والبرامج الدعوية، والمحاضرات، والدور النسائية، والدراسة في حلقات تحفيظ القرآن في جميع جوامع ومساجد المملكة اعتبارًا من الاثنين وحتى إشعار آخر.
يأتي ذلك حرصًا من الوزارة على سلامة الطلاب والطالبات، ومرتادي بيوت الله، وتعزيزاً للإجراءات الوقائية والاحترازية الموصى بها من قبل الجهات الصحية المختصة في المملكة، في إطار جهودها الحثيثة للسيطرة على فيروس "كورونا" الجديد (COVID19).
وأعلنت وزارة التعليم في وقت سابق تعليق الدراسة في جميع مدارس ومؤسسات التعليم كافة اعتبارا من الاثنين وحتى إشعار آخر، وتفعيل الدراسة عن بعد خلال مدة التعليق.
وأكدت وزارة التعليم أن قرار التعليق هو قرار احترازي، ويتطلب من الجميع الالتزام بأسباب الوقاية واتباع التعليمات والإرشادات الصحية؛ لمنع انتشار فيروس كورونا، مشيرة إلى قرار العودة للدراسة يخضع لتقييم اللجنة المعنية بمواجهة فيروس كورونا.
-
مصر: السودان أفرغ قرار الجامعة بشأن سد النهضة من مضمونه
ردت الخارجية المصرية على بيان نظيرتها السودانية بخصوص سد النهضة.وأعرب المستشار ...
مصر -
المدعي العام: رونالدينيو يخضع للتحقيق في جرائم أخرى
قال المدعي العام يوم الأحد إن رونالدينيو غاوتشو لاعب برشلونة ومنتخب البرازيل لكرة ...
رياضة عالمية -
اليمن: لا معنى للمشاورات دون ضغط دولي على الحوثي وإيران
استغرب رئيس الحكومة اليمنية الشرعية، معين عبد الملك، الحديث عن مشاورات في ظل تصعيد ...
اليمن