السعودية: تعليق أعمال التعداد السكاني 2020 احترازياً
أعلنت الهيئة العامة للإحصاء (GASTA) في السعودية، اليوم، عن تعليق "مرحلة العد الفعلي" لمشروع التعداد العام للسكان والمساكن والمنشآت 2020 "تعداد السعودية 2020" حتى إشعار آخر.
وبحسب وكالة الأنباء السعودية "واس"، أوضحت الهيئة العامة للإحصاء، أن تعليق "مرحلة العد الفعلي" في مشروع تعداد السعودية 2020 يأتي وفقًا للإجراءات الوقائية والاحترازية الموصى بها من قبل الجهات الصحية المختصة في المملكة، وذلك في إطار جهودها الحثيثة للسيطرة على فيروس "كورونا" الجديد (COVID19) ومنع انتشاره، وانطلاقًا من حرص الهيئة على صحة الأسر والعاملين في الميدان من منسوبيها والمتعاونين، وضمان سلامتهم.
تجدر الإشارة إلى أن الهيئة العامة للإحصاء قد أنهت جميع المراحل التي تسبق "مرحلة العد الفعلي" وصولاً لمرحلة ترقيم المباني والوحدات العقارية، وحصر الأسر مع نهاية يوم الجمعة الماضي الموافق 11 /7/ 1441هـ.
-
وزير داخلية أستراليا المصاب بكورونا التقى إيفانكا ترمب
أعلن وزير الداخلية الأسترالي بيتر داتون أن الفحوص أكدت إصابته بفيروس كورونا ...
أميركا -
إيران.. كورونا يصيب الجنرال الإيراني "محرض الحوثي"
أفادت الأنباء القادمة من إيران، الجمعة، بأن فيروس كورونا أصاب اللواء ناصر شعباني، ...
إيران -
ميتة بسريرها ليومين.. إيطالي يستغيث لدفن شقيقته ضحية كورونا
نقلت وسائل الإعلام المحلية فى إيطاليا، مقطع فيديو صادم لشاب يدعى لوكا فرانزيس، ...
سوشيال ميديا