تلقى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز اتصالاً هاتفيًا، اليوم الثلاثاء، من الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، اطمأن فيه على صحة خادم الحرمين الشريفين، داعيا الله سبحانه أن يديم عليه الصحة والعافية.
أتقدم بخالص التمنيات بالشفاء العاجل لأخى جلالة الملك سلمان بن عبد العزيز خادم الحرمين الشريفين ملك المملكة العربية السعودية، وأن يعود سريعاً لإستكمال مسيرته و قيادة بلاده،
— Abdelfattah Elsisi (@AlsisiOfficial) July 21, 2020
سائلين المولى عز وجل ان يلبسه ثوب الصحه والعافية، وأن يحفظ المملكة العربية السعودية وسائر الشعوب العربية.
يُذكر أن خادم الحرمين كان قد دخل، أمس الاثنين، مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض لإجراء بعض الفحوصات، جراء وجود التهاب في المرارة، وفق ما أوضح بيان صادر عن الديوان الملكي.
وقال الرئيس السيسي في تغريدة على حسابه في "تويتر": "أتقدم بخالص التمنيات بالشفاء العاجل لأخي جلالة الملك سلمان بن عبدالعزيز خادم الحرمين الشريفين ملك المملكة العربية السعودية، وأن يعود سريعاً لاستكمال مسيرته وقيادة بلاده، سائلين المولى عز وجل أن يلبسه ثوب الصحة والعافية، وأن يحفظ المملكة العربية السعودية وسائر الشعوب العربية".
-
أردوغان يصر على دعم حكومة الوفاق في طربلس
أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، اليوم الثلاثاء، أن الدعم الذي تقدمه بلاده ...
العرب والعالم -
"حقوق الإنسان" التركية: أنقرة تستخدم قانون الإرهاب لقمع المعارضة
رغم مرور أكثر من 4 سنوات على محاولة الانقلاب العسكري على حكم الرئيس التركي، رجب ...
العرب والعالم -
بعد بريطانيا.. روسيا تعلن جاهزية لقاحها للتصدي لكورونا
أعلن النائب الأول لوزير الدفاع الروسي، روسلان تساليكوف، جاهزية أول لقاح روسي ضد ...
فيروس كورونا