أعلنت وزارة الصحة السعودية، اليوم الاثنين، عن تسجيل 1257 إصابة جديدة بفيروس كورونا و1439 حالة شفاء.
وكانت الوزارة قد أعلنت، أمس الأحد، عن تسجيل 1428 إصابة جديدة بفيروس كورونا، ووفاة 37 شخصا، وتعافي 1599 حالة، ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية 252,039 حالة.

وجدد وزير الصحة السعودي الدكتور توفيق الربيعة، الأحد، رسالته التوعوية للمواطنين والمقيمين، حول التعامل بحذر في أوقات الدوام، تزامناً مع عودة الموظفين بعد إجازة عيد الأضحى المبارك، قائلا "سلامتي وسلامة من حولي مسؤوليتي".
وقال الربيعة: "نعود لأعمالنا وخدمة وطننا، وشعارنا: ألبسُ كمامتي، لن أصافح، أتركُ مسافة كافية".
وكانت الصحة السعودية قد دعت الجميع إلى الحرص على غسل اليدين بالماء والصابون، باعتبار ذلك أهم وسيلة للوقاية من فيروس كورونا، كما ألزمت كل شخص عند خروجه من المنزل بارتداء كمامة سواءً طبية أو قماشية أو غطاء محكما على الأنف والفم، ويُستثنى من ذلك مَن كان بمفرده في مكان مغلق.
-
بعد إغلاق 6 أيام.. عودة التداول في بورصة بيروت
عادت بورصة بيروت لفتح أبوابها اليوم بعد إغلاق دام 6 أيام جراء انفجار مرفأ بيروت الذي أسفر عن مقتل 158 شخصا.واتجهت الأنظار إلى سهم "سوليدير" الشركة ... أسواق المال -
انفجار بيروت ضرب 240 ألف بناية ومسكن
قدر نقيب المقاولين في لبنان، مارون الحلو، الخسائر الفادحة جراء انفجار مرفأ بيروت، بحوالي 1.5 مليار دولار للمرفأ نفسه، و2 مليار دولار أضرار 40 ألف ... اقتصاد -
أردوغان يتمسك بصهره رغم الدعوات لإقالته إثر تدهور الليرة
الحكومة تحاول السيطرة على سعر الصرف عبر إنفاق احتياطات البنك المركزي العرب والعالم