السعودية.. ضبط 10 مقيمين يصنعون مواد تنظيف "مزيفة"
عُثر بحوزة الموقوفين، وهم 6 باكستانيين و4 بنغلاديشيين، على 4986 عبوة زائفة
ألقت السلطات السعودية القبض على 10 مقيمين جهزوا مستودعا غير مرخّص في مكة لتصنيع مواد التنظيف وتعبئتها ووضع ملصقات مزيفة لشركة متخصصة عليها.

وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة مكة المكرمة، قائلاً إن "المتابعة الأمنية لجرائم الاحتيال المالي وتعقب مرتكبيها بالمنطقة، أسفرت عن تمكن إدارة البحث والتحريات، بمشاركة أمانة المنطقة والجهة المختصة بوزارة التجارة، من القبض على 10 مقيمين، 6 من الجنسية الباكستانية و4 من الجنسية البنغلادشية، أحدهم مخالف لنظام الإقامة، في العقدين الثالث والرابع من العمر".
وأوضح أن الموقوفين "قاموا بتجهيز مستودع لتصنيع مواد التنظيف وتعبئتها داخل عبوات، ووضع ملصقات لشركة متخصصة عليها لتضليل المستهلكين، وبيعها بمبالغ زهيدة في مواقع مختلفة بمحافظة جدة".
وعثر بحوزتهم على 4986 عبوة زائفة. وجرى إيقافهم واتخذت بحقهم الإجراءات النظامية الأولية، وتمت إحالتهم إلى فرع النيابة العامة.
-
الحوثي يقيل قاضي التحقيق مع الفنانة اليمنية المختطفة
محامي الفنانة انتصار الحمادي يتلقى بدوره تهديدات للانسحاب من القضية.. ويؤكد "بما لا يدع مجالاً للشك" أن موكلته بريئة اليمن -
بلينكن: شراء تركيا منظومة صواريخ "إس 400" الروسية خطير على الأمن الأميركي
قال بلينكن: "كنا واضحين تماما في حث تركيا على التخلي عن صفقة الصواريخ الروسية" أميركا -
وفد أميركي رفيع يزور السعودية والمنطقة لمناقشة ملف إيران
بلومبيرغ: زيارة الوفد الأميركي للمنطقة تهدف لطمأنة الحلفاء حول المحادثات النووية مع إيران أميركا