استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
انتشر مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية، يصف أحد المباني السكنية الخاصة في محافظة ينبع (غرب السعودية)، بأنه "فندق" يقدّم خدمات للسياح، ما استدعى رداً رسمياً من وزارة السياحة السعودية.
ونفت الوزارة في بيان، أن المبنى المتداول في المقطع منشأة للإيواء السياحي، موضحة أنه يتضمن عدداً من الشقق السكنية التي يتم تأجيرها بشكل شهري أو سنوي، أو من خلال منصات الحجز العالمية للمساكن الخاصة.
بيان صحفي من #وزارة_السياحة بشأن المقطع المتداول الذي تظهر فيه أحد المباني السكنية في محافظة ينبع. pic.twitter.com/N7tMtpi77o
— وزارة السياحة (@Saudi_MT) November 19, 2022
كما أضافت أن هذا النوع لا يُعد من أنواع الإيواء السياحي الواقعة ضمن اختصاص الوزارة، مؤكدةً أنها ستطبق النظام وتتخذ جميع الإجراءات اللازمة في حق كل من ينتج عنه أي ممارسات تؤثر على سمعة السياحة في المملكة.
وكان مقطع فيديو انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه مبنى سكني خاص في محافظة ينبع تمّ وصفه بأنه "فندق" يقدّم خدمات للسياح، ما ينافي الواقع.
-
القيادة المركزية الأميركية: ندين تعنت الحوثيين ضد السلام
بعد إطاحتهم بالمساعي الدولية لتمديد الهدنة في اليمن، دان قائد القيادة المركزية ...
اليمن -
واشنطن: كشفنا وردعنا تهديدات إيرانية وشيكة في المنطقة
في وقت تتصاعد التوترات مع إيران، أعلن منسق مجلس الأمن القومي للشرق الأوسط وشمال ...
أميركا -
سجن الحسكة يطل ثانية.. استنفار حول آلاف الدواعش
بالتزامن مع الضربات الجوية التركية على قوات سوريا الديمقراطية في شمال سوريا، شهد ...
سوريا