أصدر رئيس مجلس إدارة نادي الإبل فهد بن فلاح بن حثلين، قراراً بإنشاء لجنة استشارية شرعية من أهل العلم وأصحاب الاختصاص في المجال الشرعي، بهدف تحقيق المستهدفات التطويرية لأعمال النادي ودراسة المسائل الشرعية المتعلقة بالإبل، والإفادة بشأن ما يحال إلى اللجنة من استشارات شرعية.
كما يرأس اللجنة المستشار بالديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء سعد بن ناصر الشثري، فيما تضم في عضويتها عبدالحكيم بن محمد العجلان، وسلمان بن صالح الدخيل، ويشارك في اجتماعاتها نخبة من المستشارين المختصين في الإبل وشؤونها، وفق وكالة الأنباء السعودية "واس".
وعقدت اللجنة أولى اجتماعاتها في الرياض، اليوم الثلاثاء، بحضور رئيس مجلس إدارة النادي، الذي رحَّب برئيس اللجنة وأعضائها ومستشاريها، مقدماً لهم لمحة تعريفية عن نادي الإبل وأهدافه ومنجزاته منذ إنشائه، ثم استكملت اللجنة اجتماعها بحسب جدول أعمالها المقرر.
-
ماذا حدث؟.. تفاصيل لقاء من 3 ساعات بين بوتين وبريغوجين بعد التمرد
على الرغم من طي صفحة الانقلاب الفاشل الذي افتعلته مجموعة فاغنر الروسية العسكرية الخاصة الشهر الماضي، فإن الغموض لا يزال سيد الموقف.وما زاد الأمور ... العرب والعالم -
واشنطن: تزويد كييف بالذخائر العنقودية سيكون تدبيراً مؤقتاً
أشار مستشار الأمن القومي في البيت الأبيض، جيك سوليفان، إلى أن العديد من الدول الأعضاء في الناتو لا توافق على قرار الولايات المتحدة تزويد أوكرانيا ... العرب والعالم -
قتلت 14 أردنياً.. إسدال الستار على كارثة اللويبدة بصدور الأحكام
قررت محكمة صُلح جزاء العاصمة الأردنية عمَّان تنفيذ العقوبة الأشد بحق المتسببين بحادثة انهيار بنايتين سكنيتين في منطقة اللويبدة بالعاصمة عمّان ووفاة 14 ... العرب والعالم