هذا التاريخ.. آخر موعد لدخول المعتمرين قبل موسم الحج
100 ألف ريال غرامة بحق شركات الحج والعمرة لعدم الإبلاغ عن مغادرة الحاج والمعتمر بعد انتهاء إقامته
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
حددت وزارة الحج والعمرة السعودية يوم 13 أبريل الجاري آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية، وذلك في إطار الاستعداد لموسم الحج، مشيرة إلى أن يوم 29 أبريل 2025؛ سيكون موعدًا نهائيًا لمغادرة المعتمرين، وتؤكد أن البقاء بعد هذا التاريخ يُعد مخالفة تعرض أصحابها للعقوبات النظامية، طبقاً لوكالة الأنباء السعودية، واس.
إلى ذلك، أعلنت السعودية أخيراً عن بدء تطبيق غرامات بحق الشركات والمؤسسات التي تقدم خدمات الحج والعمرة في حال تأخرت في إبلاغ الجهات المختصة عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء المدة المحددة لإقامته.
في الوقت ذاته بينت وزارة الداخلية السعودية أن الغرامات المالية تصل إلى 100 ألف ريال، كما ذكرت أن هذه الغرامات تزيد بتعدد الحجاج والمعتمرين المخالفين لمواعيد مغادرتهم، كما شددت وزارة الداخلية على أهمية التزام شركات ومؤسسات خدمات الحجاج والمعتمرين بأنظمة وتعليمات الحج والعمرة في السعودية.
-
100 ألف ريال غرامة عدم الإبلاغ عن مغادرة الحاج والمعتمر بعد انتهاء إقامته
الغرامات تزيد بتعدد الحجاج والمعتمرين المخالفين لمواعيد مغادرتهم
السعودية -
بمشاركة أكثر من 100 دولة.. الرياض تحتضن المنتدى العالمي لإدارة المشاريع
تستضيف العاصمة الرياض النسخة الرابعة من المنتدى العالمي لإدارة المشاريع الذي يُقام ...
السعودية -
تقرير: النساء يمثلن 20% من لاعبي الرياضات الإلكترونية في السعودية
13 مليار دولار قيمة مساهمة القطاع في الناتج المحلي بحلول 2030
ألعاب الفيديو