خمسة شبّان من قلوة ينقذون شابًا من مركبة مشتعلة

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

تمكن خمسة شبّان من محافظة قلوة بمنطقة الباحة من إنقاذ شاب احتُجز داخل مركبة مشتعلة بعد حادث مروري مروّع أسفر عن وفاة ثلاثة من الركّاب، وقع الحادث قرب مسجد عبد الله راشد أثناء انتظار الشبان لصلاة الفجر، حيث انحرفت مركبة عن مسارها واشتعلت فيها النيران نتيجة تسرّب الوقود.

الشاب المنقذ
الشاب المنقذ

محمد عيظة الزرعي، أحد الشبان، روى تفاصيل اللحظة قائلاً: "ركضنا فورًا نحو السيارة، وحاولنا فتح الأبواب، وسمعنا صوت استغاثة من الداخل، فتحت الباب الخلفي بالقوة، وخلال محاولتنا إخراج المصاب انفجرت السيارة، وأصبت بحروق في الوجه واليدين والساقين، لكننا واصلنا المهمة".

شارك في عملية الإنقاذ كل من: فيصل حسن، سلمان موسى، وماجد عبد الله، وسعيد عطية الزهراني، حيث نجحوا في إخراج الشاب المصاب وسحبه إلى منطقة آمنة قبل أن تلتهم النار المركبة بالكامل.

أسفر الحادث عن وفاة ثلاثة أشخاص، ونجا الرابع بفضل الله ثم شجاعة هؤلاء الشبان، وقد لقي تصرّفهم البطولي تقديرًا واسعًا من الأهالي والإعلام والمؤسسات في قلوة، عرفانًا بشجاعتهم وإنسانيتهم.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.