السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية الإسرائيلية بحق المسجد الأقصى
1251 مستعمراً أدوا طقوسا تلمودية ورقصات وصراخا بكل أرجاء المسجد
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
أدانت السعودية ممارسات مسؤولي الاحتلال الإسرائيلي الاستفزازية بحق المسجد الأقصى، وأكدت أن هذه الممارسات تؤجج الصراع في المنطقة.
وشددت السعودية على مطالبتها المتواصلة للمجتمع الدولي بوقف ممارسات مسؤولي الاحتلال الإسرائيلي المخالفة للقوانين والأعراف الدولية، والتي تقوّض جهود السلام بالمنطقة.
في الإطار ذاته، توالت الإدانات الإدانات العربية والإسلامية بعد اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، برفقة مئات المستوطنين، لباحات المسجد الأقصى في القدس الشرقية.
أفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس بأن 1251 مستعمرا، يتقدمهم وزير الأمن القومي في الحكومة الإسرائيلية المتطرف، إيتمار بن غفير، اقتحموا صباح اليوم الأحد المسجد الأقصى.
ووفق دائرة الأوقاف،"قاد بن غفير، صباح اليوم، مسيرة استفزازية للمستعمرين، برفقة عضو الكنيست من حزب "الليكود" الإسرائيلي عميت هاليفي".
وأشارت إلى أن "المستعمرين أدوا طقوسا تلمودية، ورقصات، وصراخا بكل أرجاء المسجد"، لافتة إلى أن"المتطرف بن غفير، قاد بعد منتصف الليلة الماضية، مسيرة استفزازية للمستعمرين للبلدة القديمة في مدينة القدس المحتلة، لمناسبة ما يسمى ذكرى خراب الهيكل".
-
الخطوط السعودية تُطلق ميزة تتبع الأمتعة المفقودة بالتعاون مع "أبل"
عبر شبكة وتطبيق "Find My"
زوايا تقنية -
تباطؤ نمو أسعار العقارات في السعودية خلال الربع الثاني
القطاع السكني سجل انخفاضا في الأسعار بنسبة 2.6% مقارنة بالربع الأول من 2025
الأسواق العقارية -
بدء الاشتراك بإصدار أغسطس لمنتج "صح" في السعودية بعائد 4.97%
يبلغ الحد الأدنى للاشتراك صكا واحدا بقيمة 1000 ريال
اقتصاد