السفير السعودي باليمن: نرحب بالقيادات الجنوبية التي اتخذت موقفاً إيجابياً يخدم قضيتهم
محافظ شبوة: نثق في السعودية وسنعمل مع التحالف لاستقرار المحافظة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
وصف محمد آل جابر، سفير السعودية في اليمن، ترحيب عوض الوزير محافظ شبوة رئيس المجلس المحلي بدعوة المملكة لعقد مؤتمر للقضية الجنوبية في الرياض استجابة لطلب رشاد العليمي، رئيس المجلس الرئاسي اليمني بالخطوة الإيجابية.
وأضاف في حسابه عبر إكس: "ترحيب الشيخ عوض الوزير يؤكد أن أبناء الجنوب يسيرون في الاتجاه الصحيح للمحافظة على عدالة قضيتهم، ومناقشتها في المؤتمر لتلبية تطلعات أبناء الجنوب"، وأشار إلى أن المملكة ترحب بكل القيادات الجنوبية ممن يتخذ موقفاً إيجابياً يخدم القضية الجنوبية بالمشاركة في المؤتمر، كما ذكر.
من جهته، قال محافظ شبوة عوض الوزير: "نؤكد ثقتنا بقيادة السعودية ودعمنا في استقرار شبوة.. وسنعمل مع التحالف لاستقرار شبوة وتجنيبها الفتنة". وشدد الوزير على تأييد جهود التحالف والعمل معه لتحقيق استقرار شبوة - جنوب شرق اليمن -.
-
قطر ترحب بمساعي الحكومة اليمنية لتعزيز الحوار السياسي ومعالجة القضية الجنوبية
الدوحة: الرياض تواصل دعمها لجهود تحقيق الأمن والاستقرار في اليمن
الخليج العربي -
"العربية" في مطار سيئون.. أرتال عسكرية تتجول وأعلام اليمن ترفرف
قوات "درع الوطن" سيطرت على المطار بعدما أجبرت الانتقالي الجنوبي على مغادرته
اليمن -
الإمارات تدعو اليمنيين للتهدئة وحل الخلافات بالحوار
فيما تقدمت قوات "درع الوطن" خلال الساعات الماضية في محافظة حضرموت شرقي اليمن، ...
اليمن