خاص الدفاع السعودية لـ"العربية": إنجاز 75% من برنامج تطوير الوزارة

البياري: ما تحقق حتى الآن يمثل إنجازًا محوريًا في رحلة التحول

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط

استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي

0:00
1 دقيقة للقراءة

كشف المهندس خالد البياري، مساعد وزير الدفاع للشؤون التنفيذية لـ" العربية"، أن وزارة الدفاع أنهت 75% من برنامج تطويرها الشامل، الذي يضم قرابة 300 مبادرة، في خطوة تعكس حجم التحول المؤسسي الذي تشهده الوزارة على مختلف المستويات.


وأوضح البياري، في حديثه لقناة «العربية»، أن وزارة الدفاع تنفذ برنامج تطوير ضخم يمتد لعدة سنوات، مشيرًا إلى أن ما تحقق حتى الآن يمثل إنجازًا محوريًا في رحلة التحول المؤسسي للوزارة، بعد الانتهاء من 75% من مستهدفات البرنامج.

وأكد أن البرنامج شمل إعادة هيكلة كاملة لوزارة الدفاع، إلى جانب بناء نظام حوكمة متكامل ينظم آليات اتخاذ القرار داخل الوزارة، واصفًا هذا النظام بأنه نموذج مميز على مستوى العمل الحكومي، ويسهم في رفع كفاءة الأداء وتعزيز فاعلية الإجراءات.


وأشار إلى أن ما تحقق يأتي ضمن مسار تطويري مستمر يهدف إلى تحديث بيئة العمل، وتحسين جودة العمليات، ودعم تحقيق مستهدفات الوزارة وفق أفضل الممارسات المؤسسية.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.