مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل تقديم مساعداته الإنسانية في البلدان المتضررة
استمع للمقال النص المسموع تلقائي ناتج عن نظام آلي
تستمر السعودية في توزيع مساعداتها الإغاثية وتقديم يد العون للبلدان المتضررة، إذ وزع المطبخ المركزي التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس (27.820) وجبة غذائية ساخنة على الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة.
واستفاد منها (27.820) فردًا، ضمن الحملة الشعبية السعودية لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، وتأتي هذه المساعدات الإغاثية امتدادًا للجهود التي تقدمها المملكة من خلال مركز الملك سلمان للإغاثة للتخفيف من معاناة الأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة.
في سياق متصل، واظب المركز على تقديم (400) حقيبة إيوائية و(100) خيمة في مخيمات الريان بمحافظة الجوف اليمنية، إذ استفاد منها (2.040) فردًا، ضمن المرحلة الخامسة من مشروع توزيع المساعدات الإيوائية الطارئة في اليمن.
مقابل ذلك، منح الذراع الإغاثي للسعودية مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية سلالاً غذائية على الفئات الأشد احتياجاً وذوي الإعاقة والأيتام وكبار السن في مخيمات اللاجئين ببلدة تيكناف في مقاطعة كوكس بازار بجمهورية بنغلاديش الشعبية.
و استفاد منها (5,000) فرد بواقع (1.000) أسرة، ضمن مشروع توزيع السلال الغذائية في جمهورية بنغلاديش ويأتي ذلك في إطار المشاريع الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة؛ لمساعدة المحتاجين والمتضررين في مختلف أنحاء المعمورة.
-
الخطوط السعودية تستأنف رحلاتها الاستثنائية من وإلى دبي وأبو ظبي وعمّان
حثّت المسافرين على ضرورة التحقق من حالة رحلاتهم قبل التوجه إلى المطار
السعودية -
"الطاقة" السعودية: استهدافات متعددة خفضت الإنتاج 600 ألف برميل
أكدت أن الاستهدافات ستنعكس سلباً على الاقتصاد العالمي
طاقة -
تضم منشآت سكنية.. مشروعات تنموية بـ546 مليون ريال لتطوير جزر فرسان السعودية
نحو 19 مشروعاً بلدياً جرى تنفيذها في الوقت الراهن بـ398 مليوناً
السعودية