أعلنت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، صدور الموافقة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتكليف الشيخ الدكتور بندر بن عبدالعزيز بليلة، عضو هيئة كبار العلماء، إمام وخطيب المسجد الحرام، لإلقاء خطبة يوم عرفة لحج هذا العام، حيث تحتل خطبة يوم عرفة مكانة عظيمة في قلوب المسلمين.
يذكر أن الشيخ "بليلة" عُين عضواً في هيئة كبار العلماء في 18 أكتوبر 2020، وهو من مواليد مكة المكرمة في عام 1395 هـ، ودرس بها جميع المراحل الدراسية، وتخرج من جامعة أم القرى، كما حصل على الماجستير في الفقه من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية من جامعة أم القرى سنة 1422هـ، ثم حصل على الدكتوراه من الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة في الفقه من كلية الشريعة سنة 1429هـ، وهو حالياً إمام وخطيب في المسجد الحرام بمكة المكرمة، إضافة لعمله أستاذًا مساعدًا في جامعة الطائف.
-
انطلاق أولى رحلات المساعدات السعودية الطبية لتونس
المساعدات تشمل أجهزة ومستلزمات طبية لمكافحة كورونا السعودية -
السعودية: انفجار عرضي بساحة قرب مدينة الخرج دون إصابات
لا إصابات والمختصون يتابعون الحادث العرضي السعودية -
الصحة السعودية: نؤكد مأمونية خلط اللقاحات المعتمدة
أكد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة السعودية، الدكتور محمد العبدالعالي، أن التفسيرات المتداولة في وسائل الإعلام، عن ما صدر من منظمة الصحة العالمية حول خلط ... السعودية