نهاية من يطمس لوحات سيارته في مكة المكرمة

نشر في: آخر تحديث:
وضع القراءة
100% حجم الخط
1 دقيقة للقراءة

تمكنت دوريات القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة في ضبط عدد العديد من المخالفات والمتمثلة في قيام بعض قائدو المركبات بطمس اللوحة ، بعد أن نفذت القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة حملتها الميدانية بجميع الطرقات ومراكز الضبط الأمني التابعة لها .

طمس
طمس

وأوضح العقيد مظلي عايض بن عبيد البقمي قائد القوة الخاصة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة أنه تم ضبط 328 مخالف وقيام بعض قائدو المركبات بطمس اللوحات ، من أجل ألا يتم رصد تلك المركبات أثناء السير بسرعة كبيرة على الطرقات ، وسوف يتم تطبيق النظام في حق هؤلاء المخالفين ، والتي يصل بعض العقوبات إلى حجز المركبة لمدة تصل إلى 15 يوم وتتضاعف بتكرار المخالفة .

طمس
طمس

وأكد البقمي أنه ستتواصل الحملات الأمنية الميدانية في مراكز الضبط الأمني وعلى الطرقات السريعة التابعة لأمن الطرق بمنطقة مكة المكرمة ، من أجل رصد المخالفين لمثل هذه الأنظمة ، والحد من هذه الظاهرة والقضاء عليها.

انضم إلى المحادثة
الأكثر قراءة مواضيع شائعة

تم اختيار مواضيع "العربية" الأكثر قراءة بناءً على إجمالي عدد المشاهدات اليومية. اقرأ المواضيع الأكثر شعبية كل يوم من هنا.